要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

巧囊两针后第二次月经备孕

16857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温下降了,我这个月备孕又失败了,崩溃啊!宝宝什么时候才来呀!姐妹们支招我下月要不要促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:59 | 来自疯狂造人
促排吧,我这个月第一次促排,不出意外是怀了,8号打了绒促,10号B超排了,16号晚上大卫早早孕亲妈灰,18号早上加深了,今天早上测的好像加深不明显,但是至少没变淡

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
促排吧,我这个月第一次促排,不出意外是怀了,8号打了绒促,10号B超排了,16号晚上大卫早早孕亲妈灰,18号早上加深了,今天早上测的好像加深不明显,但是至少没变淡
[图片]
[图片]
[图片]
恭喜!接宫内宫孕!同排!亲排卵后都有些什么好孕的症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1484713493211
恭喜!接宫内宫孕!同排!亲排卵后都有些什么好孕的症状吗?
传你好孕,我打算医生开的黄体酮吃完了再去验血确认,希望是真的怀了,我是排卵后就小腹有点不舒服,我以为是自己想多了,然后排卵开始就胸胀痛,腰酸,我以为自己是在店里无聊十字绣坐久了,其他也没什么
点击查看全文
2018二宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
[图片]
[图片]
[图片]
下月促排试试,促排是不是第五天吃药,亲,你吃的什么促排药,还打尿促是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:15 | 来自疯狂造人
回复 2018二宝快来
下月促排试试,促排是不是第五天吃药,亲,你吃的什么促排药,还打尿促是吗
我月经第三天去测了激素六项,然后就给我开药了,我不记得了,反正5颗药才7.6块,然后吃完B超,隔天打尿促,打了5针,反正跑了半个月医院,隔天就要去,我是巧囊术后打了四针,3.30号最后一针,7.13号才排卵,上个月卵泡自己长到24x21,打了破卵针排了,但是第九天居然就来大姨妈了,所以这个月开始促排,医生让我要做好试管的心理准备了
点击查看全文
2018二宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
我月经第三天去测了激素六项,然后就给我开药了,我不记得了,反正5颗药才7.6块,然后吃完B超,隔天打尿促,打了5针,反正跑了半个月医院,隔天就要去,我是巧囊术后打了四针,3.30号最后一针,7.13号才排卵,上个月卵泡自己长到24x21,打了破卵针排了,但是第九天居然就来大姨妈了,所以这个月开始促排,医生让我要做好试管的心理准备了
谢谢,愿你的宝宝稳稳的足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 2018二宝快来
谢谢,愿你的宝宝稳稳的足月
谢谢,谢谢,也祝你好孕
点击查看全文