要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周+4天,突然肚子右侧一阵一阵隐隐作痛,姐妹们有我这样的么?

2853118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周+4天,突然肚子右侧一阵一阵隐隐作痛,姐妹们有我这样的么?好担心。不知道什么情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:01 | 来自疯狂造人
我是偶尔会疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:02 | 来自疯狂造人
应该没事 我当时也是右侧隐隐作痛 其实是子宫在长大
点击查看全文
w1520948332944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:02 | 来自疯狂造人
回复 七喵喵
我是偶尔会疼的
是呀,我也偶尔疼几下,今天疼好像一阵一阵得一个多小时了!就右侧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521537954505
应该没事 我当时也是右侧隐隐作痛 其实是子宫在长大
是吧,我也看过这样的说法,但还是担心,害怕呀!一下子一下子得一个小时了快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
是呀,我也偶尔疼几下,今天疼好像一阵一阵得一个多小时了!就右侧!
我还没有诶,站久了也会酸痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:25 | 来自疯狂造人
我也是有点隐隐作痛,很担心,怀二宝的朋友说是子宫在长大,没有出血就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 03:10 | 来自疯狂造人
很正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:30 | 来自疯狂造人
回复 s1615535920
我也是有点隐隐作痛,很担心,怀二宝的朋友说是子宫在长大,没有出血就没事。
哦好吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:30 | 来自疯狂造人
回复 青柠青梧
很正常的
是么,好担心,没事就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 06:47 | 来自疯狂造人
我感觉时不时都会痛一下的,不是剧痛应该就没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:51 | 来自疯狂造人
跟楼主同一天,我一个月之前子宫最底侧左侧会一抽一抽疼,偶尔疼,有时半夜翻身急了也疼,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:40 | 来自疯狂造人
我是右侧肚子和盆骨之间那一条疼,有时候睡觉靠右侧躺也疼,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的今天也是右侧隐隐作痛,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:26 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
我感觉时不时都会痛一下的,不是剧痛应该就没事吧
好吧,现在好了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:28 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
跟楼主同一天,我一个月之前子宫最底侧左侧会一抽一抽疼,偶尔疼,有时半夜翻身急了也疼,不知道怎么回事
是不是有任何情况都很担心,哎,我到现在都不敢相信怀孕了,感觉不到宝宝得存在,又感觉日子过得这么慢呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:29 | 来自疯狂造人
回复 天猪猪
我是右侧肚子和盆骨之间那一条疼,有时候睡觉靠右侧躺也疼,不知道怎么回事
对,就是特别深那块疼,昨天疼了会,今天感觉好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:30 | 来自疯狂造人
回复 二月的小样儿
我的今天也是右侧隐隐作痛,不知道怎么回事
别担心,她们告诉我很正常,苦了咱们了,有点啥事都吓得要命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
是不是有任何情况都很担心,哎,我到现在都不敢相信怀孕了,感觉不到宝宝得存在,又感觉日子过得这么慢呢!
我反应大,度日如年!怀大宝没什么反应,日子过得好快啊!
点击查看全文