要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

谁会孕妇看男女,帮忙看看噢

582512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正好26周的肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:49 | 来自疯狂造人
男宝男宝,侧面那么尖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 ___独克丶宗
男宝男宝,侧面那么尖
哈哈纯属娱乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 04:13 | 来自疯狂造人
你应该后面照一背,如果看不到肚子,只见腰就是男孩!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎呦!明显的男宝肚型喔哈哈
点击查看全文
q1513784410956 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Amy_Long
怎么看出来的啊,她们说我鸡蛋肚是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508978890359
你应该后面照一背,如果看不到肚子,只见腰就是男孩!
我腰上没肉,后面就是看不出怀孕的,这个准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1513784410956
准,我身边每个怀男宝的从后面看都看不出怀孕,前面尖尖!然后孕辰线上浅下粗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
准,我身边每个怀男宝的从后面看都看不出怀孕,前面尖尖!然后孕辰线上浅下粗!
真的吗?我老公貌似更喜欢儿子,我是都很喜欢,女儿贴心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Amy_Long
这么确定肯定?哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:37 | 来自疯狂造人
真的吗?我老公貌似更喜欢儿子,我是都很喜欢,女儿贴心
最好的办法是B超照一下!我20周照是儿子!第一胎女儿,怀女儿的时候皮肤特别丑,孕辰线又粗又深色,偏爱甜食!其他忘了,时代久远!只记得深刻的!
怀这个无酸不欢(头三个月)皮肤变好了!孕辰线上浅下深,偏佐,肚子向前尖,后面看不出怀孕!Rt特别黑,液窝也黑!总体来看还是肚子尖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 06:04 | 来自疯狂造人
b超不用了,我家生男生女一样的,只是好奇娱乐而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:15 | 来自疯狂造人
准准准,祝你心想事成……
点击查看全文