要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月7日,顺转剖,过程中的各种风险,难以言表,只愿孩子健康成长。

85889355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-07
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.70
顺产/剖腹产: 剖腹产
产后Day11天,在月子会所的第一个周末,不用看工作邮件,不用回复工作微信,作为你老母亲的我,好好的絮叨一下生育你的过程,给你留下一点小篇章,好让将来的你知道爸爸妈妈为了你的出生,经历了怎样的过程。
2018年8月5日,你已经是39加2了,妈妈一点感觉你要发动的迹象都没有,依然每天和你爸爸吃完饭,就到操场上散步,5日那天,一直感觉你胎动不多也不好,到了晚上的时候,在家给你测了胎心,也有别于平时的胎心,但是胎动忽然好起来了,爸爸说,咱们先把澡洗洗,去趟医院做个胎心监护,这样省的在家里担心,到了医院的分娩室,做了胎心监护,还是很好,值班医生看你也39周了,就开了一个B超单,妈妈还觉得没有必要,爸爸说,这是你出生之前的最后一个B超单了,就做一个,结果出来,羊水指数已经算过少了,只有4.3CM了,医生看完,让老母亲我直接安排住院了。
6号一早,主治医生也来了,妈妈怕你有什么危险,就考虑和医生说,剖腹产,医生说目前你的指标都不错,也适合顺产,但妈妈的条件较差,因为过去做的腹部肠梗阻手术,让妈妈先挂球囊然后催产,6号下午5点上的球囊,夜里小宫缩了一夜,7号上午8点钟,妈妈和爸爸一起到了分娩室,做好了要迎接你的准备,去了分娩室,先去取下球囊,你可知道,放取球囊都是一位男医生,生产真的是让人完全放弃自尊与高傲头颅的被动选择。医生取下球囊,然后人工破水,这种酸爽,此生不会想要再体验一遍。妈妈回到产床上,等待宫缩,等待开指,等待你的到来。
早上9点钟上了催产素以后,宫缩一来临,你的心跳就飙到了170以上,后来一路就上到了180,190的心跳,妈妈一直观察监护机器,和医生沟通,这个是不是不对劲,宝宝心跳太高了,医生说继续观察,但是你的心跳依然很高,报告给了分娩的主任医生,医生观察了一段时间,出去和爸爸报告了相关情况,爸爸也把妈妈如果剖腹产会有什么样的情况发生进行了沟通,到了中午妈妈一口饭不敢吃,做好了可能要剖腹产的准备,医生建议先停了催产素,再观察观察你的情况,你的胎心降下来了,很平稳地在140左右,到了下午一点多钟,医生建议挂上催产素,继续催产,然而宫缩一强劲以后,你的胎心就哗哗的往下掉。主任医生看这个情况后,和妈妈商量,说早上的情况,是考虑大人的安危,现在这个情况,我们要考虑你的安危,胎儿宫内窘迫了,你妈我直接和医生说,拉去剖了,你安全就好了,是不是特别有母爱!
医生迅速的和分娩室的所有人说,15分钟进手术室。你老母亲担心的快抽抽。你爸爸上午在外面给你联系了几个医生,打了招呼,妈妈从分娩室出来,看见你爸爸,第一句话就是我上午就要崩溃了。不是疼得崩溃,是你出现各种状况的崩溃。现在好在要拉去剖了,当下妈妈完全没有想到自己会有什么问题,只知道是要划拉一刀,你就出来了。
进了手术室,麻醉医生打麻药,你妈妈我这些年麻药打的多了,和你爹说,这种感觉很销魂,麻醉医生问你妈,腿能动么,能啊,啊,这样啊,再等等,一会又问,还能动么,能啊,那再等等,好了,半麻完了,医生开始划拉腹部的刀口了,一打开,医生就开始诧异了,立马让护士打电话给了院长和外科主任,因为腹部的肠罐完全粘连在腹壁上,找不到入口去开子宫,然后在外科医生的协助下,找到一个口子,听主刀医生的一句话,注意哈,孩子出来了~几秒钟后就听到你的哭声,老母亲我顿时就松了口气,半个小时,就有医生出去通知你爹,女儿,然后你出去了,可是你娘我还在手术台上,等着让人宰割,因为半麻,听着医生的对话,你妈那手抖的跟得了帕金森综合症一样,医生在努力分离妈妈的粘连的肠管,然后还要理顺肠子往腹腔里,听医生在说这一节怎么放,这一节怎么没地方放,老母亲都要昏过去了,好在三个小时后,你妈我还是成功的出了手术室!第一夜就为了你疯狂的喂奶。因为有镇痛棒在身,根本不知道疼。
8号上午,新生儿科医生来给你检查,你的黄疸在短时间内就很高,收进了新生儿科,检查后你是因为溶血性的黄疸,好在妈妈对这个也有了解,相信只是小问题,6天后,你出院了~
剩下的,妈妈就是希望你健康长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,伟大的母亲,接腹中宝宝健康成长,产检一切顺利,足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好伟大,看的我都流泪了,希望宝宝健康成长,一家人永远幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:17 | 来自疯狂造人
你是O型血吗
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:21 | 来自疯狂造人
足月宝宝
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 伟伟爱我。1314
你是O型血吗
我是o型血,我先生A型血,宝宝A型血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:57 | 来自疯狂造人
好棒!妈妈真的很伟大!希望我也能尽快迎来自己的二宝!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:52 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:10 | 来自疯狂造人
好辛苦,恭喜得贴心小棉袄呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:43 | 来自疯狂造人
写的太棒了,向你学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:16 | 来自疯狂造人
我那时候宝宝推迟六天没有出来,去照B超,羊水45,怕宝宝危险,没有考虑任何东西,一个小时后直接剖腹产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切安好,健康成长,阿姨接好孕来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 06:41 | 来自疯狂造人
伟大的母爱!希望全天下的母亲都能健康平安,顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:11 | 来自疯狂造人
好伟大的妈咪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:11 | 来自疯狂造人
我准备直接剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
接儿女双全
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
我准备直接剖
近期我们这儿医院剖腹产指标吃紧,能说得都尽力顺,有情况了再给剖。你加油。
点击查看全文
林大大510 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 相爱一家人
我那时候宝宝推迟六天没有出来,去照B超,羊水45,怕宝宝危险,没有考虑任何东西,一个小时后直接剖腹产!
我43,医生让我催产,简直苦逼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
近期我们这儿医院剖腹产指标吃紧,能说得都尽力顺,有情况了再给剖。你加油。
我们这还好呀!提前预约就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 11:54 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文