要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这体温我也是醉了

349413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看这体温也不像是怀孕,偏偏上面又显示可能怀孕,好烦躁,7号左右排卵,这怀上的可能性大吗?前几天测了试纸白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:05 | 来自疯狂造人
测早孕看哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:10 | 来自疯狂造人
给我看看验孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
体温一直好高,羡慕,我的体温我都要疯了,没有任何规律可言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
体温一直好高,羡慕,我的体温我都要疯了,没有任何规律可言
让我觉得烦的就是这体温,温度一直都在36.6之上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486061563109
给我看看验孕棒
这两天没测了,刚测了个排卵试纸,月经来潮排卵试纸会加深吗,帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 瑶妹来求宝贝
这两天没测了,刚测了个排卵试纸,月经来潮排卵试纸会加深吗,帮我看看
[图片]
要排卵纸很明显才是怀孕,强阳那种,你明天早上测测验孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1486061563109
要排卵纸很明显才是怀孕,强阳那种,你明天早上测测验孕棒
看对比线,颜色很接近,这个app提示的也是让我19号之后测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 21:05 | 来自疯狂造人
我也是7號排 基礎體溫也是都在高溫 都不知道怎麼看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 23:09 | 来自疯狂造人
回复 瑶妹来求宝贝
[图片]
有些人会加深,排卵试纸强阳怀孕了,我上个月也是月经不看几天强阳,还是来姨妈了。不相信排卵试纸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 何米妮
我也是7號排 基礎體溫也是都在高溫 都不知道怎麼看了
[图片]
我们的体温都差不多,今天都是高温24天了,但是刚刚测了一根白板,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 微号——huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
我也去求了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 瑶妹来求宝贝
我们的体温都差不多,今天都是高温24天了,但是刚刚测了一根白板,估计没戏了
您有測排卵嗎? 我雖然高溫 但是我是從排卵之後開始算高溫天數 打算月事當天沒來再測
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 何米妮
您有測排卵嗎? 我雖然高溫 但是我是從排卵之後開始算高溫天數 打算月事當天沒來再測
之前有测,这个月没测了
点击查看全文