要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

宝宝偏小很多很多,吃什么好呢

652932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.19末次月经,8.17去妇幼做nt,结果医生说宝宝才十周大(算日子十二周六天),只好再预约九月三号的nt了,一胎吧也就偏小一星期而已,这个偏了差不多三周,孕反严重,净身高160体重才87斤,吃什么都没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:18 | 来自疯狂造人
周期长?
点击查看全文
小桂圆妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 健康平安的小猪快来
周期长?
对。我姨妈晚一天就去抽血,那会还没着床吧,反正排卵很晚就对了
点击查看全文
小桂圆妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:21 | 来自疯狂造人
这种情况可以打营养针吗?有哪个姐妹打过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 19:01 | 来自疯狂造人
我5月25末次,b超,医生说十周,根据时间推算应该有12周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 19:02 | 来自疯狂造人
我也打算9月分nt
点击查看全文
小桂圆妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小小满宝
我也打算9月分nt
你是不是排卵晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得不要紧啊,排卵是看第一张B超单的!宝宝生长本来就不是匀速的啊,跟妈妈的状态有关的,我头胎14周时也是偏小三周啊,但是我前期状态非常差,吃不下睡不着,还每天咖啡色或者粉色分泌物!后来我就尽量多吃多睡啊,25周三维,宝宝就完全符合孕周了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小桂圆妈咪
不需要吧,医生说要打吗?我那时候14周小很多,医生什么也没说啊!后期就自己多吃多睡多休息啊!
点击查看全文
小桂圆妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
不需要吧,医生说要打吗?我那时候14周小很多,医生什么也没说啊!后期就自己多吃多睡多休息啊!
医生说可以打,看我要不要,因为我现在是一点荤的都不吃,最多能吃个鸡蛋,瘦了好多,我没孕反还得九十四斤左右
点击查看全文
小桂圆妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我觉得不要紧啊,排卵是看第一张B超单的!宝宝生长本来就不是匀速的啊,跟妈妈的状态有关的,我头胎14周时也是偏小三周啊,但是我前期状态非常差,吃不下睡不着,还每天咖啡色或者粉色分泌物!后来我就尽量多吃多睡啊,25周三维,宝宝就完全符合孕周了啊!
我一胎无论怎么吃都偏小,37周生的才5斤多点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小桂圆妈咪
那就打吧,听医生的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小桂圆妈咪
医生说可以打,看我要不要,因为我现在是一点荤的都不吃,最多能吃个鸡蛋,瘦了好多,我没孕反还得九十四斤左右
我也吃不了肉,几乎没吃过肉,上次11周加5天NT,头臀径5.2,医生也说偏小一点,让我去买他的保健品,可是我看群里好多姐妹这个数值医生都说好的,我没理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小桂圆妈咪
我建卡的时候白蛋白低了,所以最近在想怎么样也要吃点蛋白质,不过好像鱼我能接受,在尝试中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 19:53 | 来自疯狂造人
我和你就差几天啊,我5月13日末次,我7月31起就做了NT,医生说11周多,这又是什么情况????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小桂圆妈咪
我一胎无论怎么吃都偏小,37周生的才5斤多点点
5斤多正常的啊,不小啊!何况还是37周
点击查看全文
小桂圆妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 筱小晓程程
我和你就差几天啊,我5月13日末次,我7月31起就做了NT,医生说11周多,这又是什么情况????
你排卵可能早了些,我宝宝真的太小了,我现在都怀疑有什么问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:02 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉可以喝点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
5月23末次,今天去做nt,医生也说偏小做不了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:25 | 来自疯狂造人
5.22末次,十一周6去nt,实际孕周已经十二周1天,也没吃什么,基本靠水果度日,一胎也是偏大,感觉看个人吧
点击查看全文