要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

三十三周➕2,可是胎头已经35了。

500410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完B超,心电图,胎心监护。孩子已经5斤了,臀位。要控制饮食,多散步了。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:41 | 来自疯狂造人
你家宝股骨长符合孕周吗?我30周的双顶径大两周股骨短,周一复查不知道会不会长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:59 | 来自疯狂造人
我是横位,医生说你的还能转过来吗
点击查看全文
悠悠781231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
你家宝股骨长符合孕周吗?我30周的双顶径大两周股骨短,周一复查不知道会不会长
股骨是符合三十三周的,就是因为臀位,没有限制胎头,长的比较大。如果头位可能会长得慢点。
点击查看全文
悠悠781231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1529794937287
我是横位,医生说你的还能转过来吗
说希望不大了,等着刨腹产吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 悠悠781231
股骨是符合三十三周的,就是因为臀位,没有限制胎头,长的比较大。如果头位可能会长得慢点。
我的头位,30周的时候大了两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:15 | 来自疯狂造人
我家也是头位,双顶径偏大4周,股骨偏大一周,所以是个头大腿短的娃娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 额的小貌貌
我家也是头位,双顶径偏大4周,股骨偏大一周,所以是个头大腿短的娃娃
你是整体偏大,我的是头大两周腿短十天,下周一复查b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
和我一样,头偏大两周,股骨偏短一周,医生没说啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:08 | 来自疯狂造人
跟你同一天,宝宝四斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:16 | 来自疯狂造人
他 啊吐 图8TXT涂下~屠苏兔兔下午
点击查看全文