要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们都帮我分析分析,现在害怕宝宝不能要

24999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月12号,8月10号早早孕测试显示没有怀孕,10号和11号吃了阿莫西林胶囊跟三九枇杷露,阿莫西林吃了四粒,三九枇杷露喝了三十毫升,今天早早孕测出怀孕,请问对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:31 | 来自疯狂造人
还是问医生比较稳妥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:40 | 来自疯狂造人
阿莫西林怀孕可以吃 川贝不适合孕妇不过是中药吃的不久应该没什么问题 不用太焦虑不放心可以去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:46 | 来自疯狂造人
我同事感冒了吃了几天药,后来知道怀孕,去人流医生说没事,刚5月生了,问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:55 | 来自疯狂造人
在你测出来怀孕之前,药物没有太大影响,只要不是放射性的东西就不用管,正常处理。我以前也问过大夫,大夫就是给我这么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:49 | 来自疯狂造人
一般第一个月没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:08 | 来自疯狂造人
我感觉没影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:38 | 来自疯狂造人
我之前孕检问过医生,在排卵后一周内也就是受精卵着床前吃的药一般都没什么影响,实在不放心,可以再去问问医生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
很多个娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532877175967
我之前孕检问过医生,在排卵后一周内也就是受精卵着床前吃的药一般都没什么影响,实在不放心,可以再去问问医生
谢谢,明天去验血再问医生
点击查看全文