要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

36周B超过来,确定小胖妹无疑了呵

52839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36周+2,预产期是9月14号。自从之前糖耐2小时没过,就开始走上控糖控高热量的道路。无奈32周做B超,豆豆还是显示偏大,当时豆豆显示估摸在2.4公斤,我的羊水20。然后豆豆肚子特别胖,由于本人在国外,比较提倡顺产,所以医生对宝宝尺寸控制的很严。当时我的妇产科医生看到我的数据就要求我一定要控制好饮食。我这两个月大概基本没吃米和面,国外允许吃点意面,然后甜的东西也不敢碰,就这样昨天36+1做B超显示宝宝已经6斤了,估计到生得7-8斤,确定小胖妹无疑了,然后我的羊水大概在21,B超医生说在正常范围,下周见产科医生,不知道他会怎么说。现在很担心,如果顺产侧切万一用到产钳等器材的话,真的很担心对宝宝有影响!但还有不到一个月,怎么控制宝宝也是个大宝宝了。希望到时候一切顺利!豆豆,妈妈允许你做个胖妹妹,但一定要健康平安!妈妈相信你!等着你!一起加油!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-18 16:55
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:11 | 来自疯狂造人
是混血宝宝吗?看上去胖胖的好可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜本月接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:37 | 来自疯狂造人
我今天也是36加2天,为什么我的预产期是9月12号?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
同预产期,期待
点击查看全文
IIICIII (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麦兜兜啦
是混血宝宝吗?看上去胖胖的好可爱
谢谢亲!不是的,可能胖胖的缘故
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小佑子baby
我今天也是36加2天,为什么我的预产期是9月12号?
可能我在填月经周期的时候,甜30天和28天会有些前后出入?我也不知道诶
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cindynicebaby
同预产期,期待
一起加油亲!期待我们都有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!!祝福你!
点击查看全文