要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

看见别人都怀孕了,心理压力很大

372215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要个孩子这么难?心情太压抑了,身边的姐妹都有孩子了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:04 | 来自疯狂造人
我也是这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:06 | 来自疯狂造人
我也和你一样,每每被问起都不好意思回答了。要个孩子好难…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:17 | 来自疯狂造人
要孩子一定不要着急亲,给你说个方法或许可以缓解一下压力,我就是这样成功的,我是多囊本身也不是特别好要,也是一直在努力觉得这个月得要上这个月得要上,正好十月份我弟弟在巴厘岛举行婚礼,正好带着家里人去巴厘岛旅游,于是我心里就有了两个念头,一个是可以免费出去玩啦哈哈太好啦~一个是你得要孩子~哈哈这个时候的我心里其实就有两个准备了,自然要孩子的是就不是那么紧张了,结果当月就要上了。你可以给自己订一个出去玩的目标这样可以有效的分散注意力,这个地方最好是这次不去下次就不一定能有机会去的地方
点击查看全文
q1434688753554 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 天道佑善
要孩子一定不要着急亲,给你说个方法或许可以缓解一下压力,我就是这样成功的,我是多囊本身也不是特别好要,也是一直在努力觉得这个月得要上这个月得要上,正好十月份我弟弟在巴厘岛举行婚礼,正好带着家里人去巴厘岛旅游,于是我心里就有了两个念头,一个是可以免费出去玩啦哈哈太好啦~一个是你得要孩子~哈哈这个时候的我心里其实就有两个准备了,自然要孩子的是就不是那么紧张了,结果当月就要上了。你可以给自己订一个出去玩...
谢谢亲,老公自己做生意,走不开,整天搞的自己累死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝色之梦幻baby
我也和你一样,每每被问起都不好意思回答了。要个孩子好难…
对啊,总觉得跟得了不孕不育似的
点击查看全文
回复 浩浩深深
我也是这样啊
整天胡思乱想,特别累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:26 | 来自疯狂造人
一样的,都开始怀疑自己有毛病了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:26 | 来自疯狂造人
我结婚快5年了,也刚刚才怀上!在试管的路上走了大半年,中间也失败过,坚持宝宝总会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1434688753554
对啊,总觉得跟得了不孕不育似的
就像是考试别人都考过了,我都还不及格的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:19 | 来自疯狂造人
我也是,老感觉自己也啥毛病,每次期望变失望,好累。为什么别人一次就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1434688753554
整天胡思乱想,特别累
嗯。我11号转弱,12号应该是排了,这两天自己心痒,去测早孕,结果白得发亮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 22:19 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
我也是,我是二婚,好不容易,找到真爱,就想怀孕,怎么这么难啊。心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 15:53 | 来自疯狂造人
对的!身边一个个都有了,心里真的不是滋味!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:55 | 来自疯狂造人
我备孕的时候也很难,备孕了整整一年才要是,一开始各种喝药各种调,天天测排卵测卵泡,因为一直备孕所以没有上班,每天都算计着怎么能赶紧怀孕,备孕了一年也没动静我就去上班了,开始上班后我还是喝着中药,但是没有测卵泡,也不天天测试纸了,因为工作太累也不想测,重心都在工作上了也不去想要孩子的事了,想着刚上班要是怀孕了也不好,结果就这个月怀上了,上了20多天班就查出怀孕了,所以说你要调整好心态,越着急要越要不上,放松点,别太当个事,我身边有很多这样的,不想了就要上了。
点击查看全文