要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7月30日排卵,14日查hcg值很低,帮忙看看这几天有没有翻倍

230619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30日排卵,14日查hcg值很低,姐妹们帮忙看看这几天有没有翻倍,周一去复查 ,希望漂亮翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
我也是30号排卵。我期间一直没测,14号早上测的,14号下午医院验血,孕酮72,月底B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:38 | 来自疯狂造人
光看试纸没人知道血值,你还是去复查一下血值吧,29-30排,15号第一次验血,今天复查的血值

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红尘知遇
光看试纸没人知道血值,你还是去复查一下血值吧,29-30排,15号第一次验血,今天复查的血值
[图片]
[图片]
我们时间差不多,你的孕酮好低哦
点击查看全文
沐沐酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 埃菲尔铁塔文文
我也是30号排卵。我期间一直没测,14号早上测的,14号下午医院验血,孕酮72,月底B超
希望我们都能顺利翻倍!我孕酮是大单位的,10号测的24,后来14号医生说孕酮可以,就没再测孕酮了,就是hcg值太低
点击查看全文
沐沐酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
[图片]
[图片]
看你的翻倍挺好,我的孕酮还可以24,就是hcg低,周一去复查,接你顺利翻倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1475822724201
我们时间差不多,你的孕酮好低哦
问了医生,说HCG增长不错,孕酮偏低,等确定宫内以后,再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 沐沐酱
看你的翻倍挺好,我的孕酮还可以24,就是hcg低,周一去复查,接你顺利翻倍!
医生说等确定宫内以后,再看孕酮
点击查看全文
沐沐酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
嗯,国外都不看孕酮的
点击查看全文
沐沐酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
孕酮低没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 沐沐酱
不过医生说看增长情况,大概可以确定宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
今天没测吗?31日排,今天才加深明显!下周一再验血!
点击查看全文
沐沐酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 期待与你2018
今天没测吗?31日排,今天才加深明显!下周一再验血!
今天跟昨天的差不多试纸,我也周一去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红尘知遇
问了医生,说HCG增长不错,孕酮偏低,等确定宫内以后,再看看
我第一个就是没管孕酮就掉了,我现在直接打针保胎了,下周一再去抽血,增长速度不快我就加大剂量的打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 14:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475822724201
我第一个就是没管孕酮就掉了,我现在直接打针保胎了,下周一再去抽血,增长速度不快我就加大剂量的打针
那你以前情况的话,还是补点好,我怀我家老大时,都没注意查没查过孕酮,那时没人注意孕酮,等过十天做B超时,再看看需不需要补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 沐沐酱
今天跟昨天的差不多试纸,我也周一去复查
加深了一点!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:18 | 来自疯狂造人
不用着急..我们同排卵..14号我才48 16号154 18号600 建议复查下看看翻倍
点击查看全文
沐沐酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 06:55 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来❤️
不用着急..我们同排卵..14号我才48 16号154 18号600 建议复查下看看翻倍
周一去复查!希望跟你希望,顺利翻倍!保佑
点击查看全文