要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg翻倍不理想! 雌二醇下降!

2224815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎已经6岁,去年年底有胎停过一个!这次检查比较认真,隔两三天就会去验血!hcg翻倍不怎么理想 周一抽血才320MIU/ml 雌二醇也降低了!我让医生帮我开点补雌二醇的药,她说那些孕妇禁用 她没开过不敢开!我这个需要等检查到胎心胎芽在看雌二醇值还是现在就要补?求知道的姐妹 给个建议!谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
雌二醇能代表什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
按理说孕酮这么好,HCG翻倍的很快呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:53 | 来自疯狂造人
我今天去复查血值,要求验雌二醇,医生说怀孕了就没必要验了,今天查血,孕酮偏低了,医生说HCG增长不错,不用看孕酮,因为现在咳嗽厉害,要求验了血常规,没有病毒性感冒,就放心多了,在家灌水中,你也不要太紧张。祝大家孕检都顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
我今天去复查血值,要求验雌二醇,医生说怀孕了就没必要验了,今天查血,孕酮偏低了,医生说HCG增长不错,不用看孕酮,因为现在咳嗽厉害,要求验了血常规,没有病毒性感冒,就放心多了,在家灌水中,你也不要太紧张。祝大家孕检都顺利
[图片]
[图片]
希望一起一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475822724201
按理说孕酮这么好,HCG翻倍的很快呀
医生给出的结论可能着床比较晚!  我第一验血hcg就2.96  孕酮有17.56   隔了两三天就三百多的hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 ㊗好孕
雌二醇能代表什么呢
雌二醇看胎心胎芽的!  太低容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
你现在的hcg数值,确实翻倍略慢了点,再观察观察,希望快快翻上来! 我的今天开始翻倍也不是很快了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
你现在的hcg数值,确实翻倍略慢了点,再观察观察,希望快快翻上来! 我的今天开始翻倍也不是很快了
  隔天测血都好怕,翻倍不好 这不好!希望一起顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以补孕酮和黄体酮,让医生开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:56 | 来自疯狂造人
我都没查雌二醇,不知道是不是真的重要。
我试纸好几天没加深了,担心。
亲,我觉得像你周一验血,周四再去验,这样,我都不会算翻倍是不是合理了。我只会笨笨的算隔天的翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 徐汇小哈
可以补孕酮和黄体酮,让医生开药
有补地屈孕酮! 想补雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我都没查雌二醇,不知道是不是真的重要。
我试纸好几天没加深了,担心。
亲,我觉得像你周一验血,周四再去验,这样,我都不会算翻倍是不是合理了。我只会笨笨的算隔天的翻倍。
我也不懂得算     反正造造上面显示正常就好!   只是我hcg值我不怎么高!我之前有胎停过雌二醇就比较重要些!这个关系到胎心胎芽的发育!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 22:00 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:33 | 来自疯狂造人
楼主排卵是多久呢
点击查看全文