要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈第10天,卵泡成熟,已排卵

34458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡不成熟就排卵了,没有怀上.这个月末次8.8来的姨妈,这个月从姨妈期就开始吃黑豆,吃维e.姨妈7天,14号结束,15号姨妈第8天开始去检测,卵泡14x13,隔天17号也就是姨妈第10天早上又去卵泡就已经成熟了,卵泡19x14.医生说发育的很好,下午4点左右安排了同房,睡了一觉,7点多就看到很多白带拉丝,排卵试纸也弱成白板.提前了这么多天,希望这个月可以好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:27 | 来自疯狂造人
我姨妈干净后喝豆浆 吃维e 11天时候卵泡也15了 说明还是有效果的
点击查看全文
q1534350270641 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s2408631223
我姨妈干净后喝豆浆 吃维e 11天时候卵泡也15了 说明还是有效果的
是啊,我姨妈第10天就成熟了.也排了.这个月白带拉丝也特别好.希望我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
我也是。我第十三天就20.18了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1534350270641
是啊,我姨妈第10天就成熟了.也排了.这个月白带拉丝也特别好.希望我们一起好孕
嗯嗯 一起好孕 我15天时候打绒促跳绳才排掉 那时候都21啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
能排掉就好.期待好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝好孕来
我也是。我第十三天就20.18了
那可以多运动让它排了.我觉得我是昨天下午同房的时候排卵的.躺了4年多同房,7点起来就白带拉丝了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯 一起好孕 我15天时候打绒促跳绳才排掉 那时候都21啦
你要关注我我才回复得了信息 坑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:48 | 来自疯狂造人
你要关注我我才回复得了信息 坑
关注了
点击查看全文