要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

想要自己的宝宝,严重多囊,中药调理

17505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次引产以后,快两年了还没要上自己的孩子,(╯﹏╰)。一直多囊,三个月来一次月经,卵泡不长,天天喝中药。很多人都在那个医生那里看好病了,一两个月就要上孩子,我这天天喝中药,一点效果都没有,难受的要命。我妈也不管我,我公公婆婆都急死了,现在感觉整个世界都抛弃我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:29 | 来自疯狂造人
不要放弃 我也多囊 中药 达英 运动 减肥 忌口 半年激素好了 这月第一次促排啦 至少离成功近一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
达英吃三个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:40
加油,相信自己,自己也要注意好饮食,饮食宜清淡:不吃辛辣刺激的食品,需要避免甜食,绿豆、螃蟹、柿子也不要吃。多囊卵巢患者的饮食是非常重要的,合理的饮食习惯是辅助治疗的关键。另外也要注意适量的运动,保持生活作息的规律,我也是吃中药调理的娥,家在武汉,去了世纪国医堂接受治疗,这样调理了一段时间后怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
多囊要多运动,暖小腹!我胖多囊、天天爬山5公里,睡前大米艾叶放锅里炒烫后用纱布包裹放小腹上暖宫驱寒!半年后自然怀上了!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:26 | 来自疯狂造人
加油,我也是多囊,还做过三次手术,可是我都没放弃,你也要坚持。平时作息时间要规律,饮食方面要忌口,心情要乐观点,不管是胖多囊还是瘦多囊,运动很重要,我现在中西药结合调理,我父母和公婆也很着急,不过怕我压力太大都安慰我,顺其自然,慢慢来
点击查看全文