要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月8日移植囊胚一枚。9日,1

38197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日移植囊胚一枚。9日,12日分别打了2 次hcg。12开始测到排卵试纸阳性。早孕试纸浅浅的粉色。担心是没有代谢完,于是打了hcg后,又再测。加深不多。13日,14日没有太多变化,一直到15日上午,排卵试纸和早孕试纸都有点变浅,15日下午更浅,16日几乎看不到。我想可能失败了。谁知道,17日排卵试纸和早孕试纸又比前两天加深,又高兴又觉得奇怪。18日加深了一点,谁知道傍晚内裤上有褐色分泌物。今天19日去医院抽血,怀孕了,但是血值很低。好担心,请问有类似情况成功的姐妹吗? 宝宝,你要努力抓紧妈妈!爸爸妈妈全家盼了你很久啦,我们都不会放弃你!!!你快来!!!菩萨保佑,南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:39
我滴妈你过的真快,我们都过18号你居然过19号了,不过恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盼盼小屁妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:31
回复 w1499703146230
我滴妈你过的真快,我们都过18号你居然过19号了,不过恭喜恭喜
啊~~~打错日期啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:32
回复 盼盼小屁妈
啊~~~打错日期啦
哈哈没事没事只要怀了就是好事
点击查看全文
盼盼小屁妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:08
回复 w1499703146230
谢谢。要等后天验血查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:44
亲!现在翻倍如何?医生是怎么用的药,我的翻倍也不好!
点击查看全文
盼盼小屁妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:47
回复 播星人8d0cun
亲,我那是第一次的hcg。还没有查翻倍。明天查,我目前只是血值低,并不能说明翻倍不好哦~明天才知道哦
点击查看全文
盼盼小屁妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:29
回复 播星人8d0cun
亲我今天翻倍了184
点击查看全文