要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强烈的姨妈感,没戏了

1131320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是都说生化以后好怀吗?上个月11号生化的,这个月的2,3号才到排卵期,强阳和排卵试纸转弱都安排了,前几天开始,就每天测早孕,结果都是失望,本来想的如果现在怀,刚好生的时候,不冷不热的,天气也好,结果……今天强烈的姨妈感,今天早上测了,又是白板,不抱希望了,姨妈,快来吧,老公说我太紧张了,没中就放松心情,这个月再继续,说的简单,可每天心里会不由自主的去想这些……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:15 | 来自疯狂造人
放松心情,虽然这很难,但是得说服自己,不然焦虑会让宝宝惧怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:22 | 来自疯狂造人
是的,我也是和你一样。太紧张,紧张到姨妈推迟三天还欺骗自己说有可能中了,结果前十分钟我在测早早孕,紧接着姨妈驾到……泪奔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
放松心情,虽然这很难,但是得说服自己,不然焦虑会让宝宝惧怕
嗯,这是打算备孕二胎了,从四月份开始备孕的,上个月怀了,结果生化了,唉,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝色之梦幻baby
是的,我也是和你一样。太紧张,紧张到姨妈推迟三天还欺骗自己说有可能中了,结果前十分钟我在测早早孕,紧接着姨妈驾到……泪奔
我的姨妈还没来,测了早早孕白板,测了排卵试纸,只有一条杠,估计快来了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 往后余生,一切安好
嗯,这是打算备孕二胎了,从四月份开始备孕的,上个月怀了,结果生化了,唉,顺其自然吧
先调整自己身体,身体好了自然就好孕到了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:48 | 来自疯狂造人
一样,我都备了三四年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:55 | 来自疯狂造人
一样的焦虑和着急 做点其他事情分散一下注意力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
先调整自己身体,身体好了自然就好孕到了
嗯,希望吧,估计和我上班压力大也有关系吧,每天事情太多了,下班又晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 松松@
一样的焦虑和着急 做点其他事情分散一下注意力吧
大姨妈还没来,早上有很强的姨妈感,连姨妈巾都垫上了,唉,反正不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1493632899921
一样,我都备了三四年了
啊?备这么久啊?有没有去检查一下呢,我是四月份开始备孕的,上个月怀了,又生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:05 | 来自疯狂造人
我3号排,今天下午刚亲妈灰,姨妈没来别灰心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:33 | 来自疯狂造人
啊?备这么久啊?有没有去检查一下呢,我是四月份开始备孕的,上个月怀了,又生化了
两次宫外孕后中药治疗了俩年还是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
我3号排,今天下午刚亲妈灰,姨妈没来别灰心
希望吧,但是看好多八号排卵的都测出来了,我是四五号左右排卵的,希望像你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:46 | 来自疯狂造人
两次宫外孕后中药治疗了俩年还是没怀上
那你没做其他检查吗?或者其他都正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
大姨妈还没来,早上有很强的姨妈感,连姨妈巾都垫上了,唉,反正不抱希望了
下个月重新努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 松松@
下个月重新努力
不是下个月,是这个月,不过现在大姨妈还没有来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 22:32 | 来自疯狂造人
那你没做其他检查吗?或者其他都正常吗?
查了,有问题的都治好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 11:35 | 来自疯狂造人
查了,有问题的都治好了
我看好多你这种情况的,很多人出去旅游一趟,放松心情了,反倒怀孕了,你是不是太紧张了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:46 | 来自疯狂造人
我看好多你这种情况的,很多人出去旅游一趟,放松心情了,反倒怀孕了,你是不是太紧张了
我这个月也去旅游了,还没有
点击查看全文