要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月4号绒促8000,6号监测已排,测出来白板。

266215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号绒促8000,6号监测已排,自从打了绒促后,胸部就胀痛,一直到现在,并且每天都觉得有很多分泌物的感觉,事实上没有什么。医生在6号的时候给我开了三盒黄体酮胶囊,叫我一天两次,每次两颗,看到群里的朋友们前两天都可以测了,我也测了下,结果都是白板,还想着是不是时间没够,今天早上随机测了一下,比脸还干净啊……怎么办呢……还有希望吗?是不是接着吃黄体酮啊?吃多了会有什么影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:55 | 来自疯狂造人
医生没跟你说吃多少天嘛 促排后一半吃个14天吧,一直吃会不来例假,我刚吃了十天 准备明天再吃一天就停了,然后过两天就会来例假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:57 | 来自疯狂造人
别停啊,还是怀了停药会有影响,已经吃了这么多天了不差这一两天了
点击查看全文
123装在心里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
医生没跟你说吃多少天嘛 促排后一半吃个14天吧,一直吃会不来例假,我刚吃了十天 准备明天再吃一天就停了,然后过两天就会来例假了。
说了吃14天,还有两天,我在想还吃不吃,因为都没测到,是不是就可以证明没怀了,没怀了就不想吃黄体酮那么多。
点击查看全文
123装在心里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 王小栗
别停啊,还是怀了停药会有影响,已经吃了这么多天了不差这一两天了
那确实也是。吃的多了,该不会有影响吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 123装在心里
那确实也是。吃的多了,该不会有影响吧……
有啥影响啊,一般大夫都让吃十四天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 123装在心里
说了吃14天,还有两天,我在想还吃不吃,因为都没测到,是不是就可以证明没怀了,没怀了就不想吃黄体酮那么多。
吃不吃都行 医生也让我吃14天,我也吃12天就停药 然后等例假来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 王小栗
好像没怀孕吃多了不好吧,吃多了内膜会一直增厚,黄体酮是压制月经不来的,吃饭了多少天就该停,然后验孕,怀孕继续吃,没怀孕就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
好像没怀孕吃多了不好吧,吃多了内膜会一直增厚,黄体酮是压制月经不来的,吃饭了多少天就该停,然后验孕,怀孕继续吃,没怀孕就不吃了
可是如果怀孕了,这一下就停了难道对胎儿没影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 王小栗
可是如果怀孕了,这一下就停了难道对胎儿没影响吗?
如果是自身黄体功能低,停了就有影响,医生不是都会说嘛,吃到多少天去验孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
如果是自身黄体功能低,停了就有影响,医生不是都会说嘛,吃到多少天去验孕
对啊,我说的就是吃十四天啊,不差这一两天了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
我曾经不知道怀孕了,猛一下就停了转天就生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 王小栗
我曾经不知道怀孕了,猛一下就停了转天就生化了
我是知道怀孕了,孕酮低,不知道要一直吃,吃了几天停了,结果再次去查的时候就不翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
我是知道怀孕了,孕酮低,不知道要一直吃,吃了几天停了,结果再次去查的时候就不翻倍了
对,所以这个药物一定要遵医嘱,不能自己凭感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
吃这个药一般经期会推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:59 | 来自疯狂造人
我吃了12天停了
点击查看全文