要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

送给还在孕吐中的,坚持就是胜利

648127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边人都很有经验的说,你以为不避孕就能怀吗?本来自己和老公都不急的,还想过一年二人世界,耐不住婆婆电话催,抱着试试的心态没有避孕,顺其自然,结果第三个月真的怀了。。。七月一大姨妈没来,平时都很准的,测了一下,果然预感和胎梦是准的。然后告诉父母,他们都很开心,看他们开心,自己也挺开心的,感觉做成了一件大事。
开心也就一周的时间,到5周+6就开始妊娠剧吐,去医院检查了,激素水平升的太高导致妊娠反应大,尿酮3+,让住院打点滴,讨厌医院,开了瓶可有可无的维生素,叮嘱注意补充水分,回家了。
天天难受地问自己为什么生孩子,为什么以前没人告诉我生孩子这么苦。如果知道怀孕是这样的,我还是丁克吧。
6周每天早上吐,早起饿得时候干呕,吃饭后过一会马上吐出来,闻不得一点异味,胃抽搐得霍霍的痛,躺在床上只感觉自己的身体在消逝,轻飘飘地。每天都是吐完哭,哭完吃,吃完吐,循环着,没有尽头。第一周靠苏打饼干和白开水熬过去了。感觉脑子进水太多,导致每天有流不完的眼泪。
7周开始摸索规律,然后开始了天天喝粥,稀饭,配三四口丝瓜,冬瓜,茄子易消化的蔬菜。奶,肉,水果吃啥吐啥,吃多一点或者水喝多一点就开始往上反,全部喷射而出,胃里才会舒服一点。不想发负能量的东西,每次难受痛苦的时候只能忍忍忍,然后大哭一场释放自己压抑的心情。
8周,公司高温假,回江西,每天跟着公公婆婆下馆子,看老公胡吃海喝,自己只能吃饼干,面包,炖蛋,守着马桶熬。
9周+3,上午刚吐了七八次,饿了吃块饼干,中午吃了三口菜,几口稀饭。理智已经让我放下筷子了。不然吐成孙子。太难熬了,只想着什么时候能结束,好给我来点
10周,一天吐三四次,吐出来就好受点,每天晚上睡不好,乱七八糟的梦,起夜,后背肩胛骨酸痛,嘴巴里酸苦。熬,熬出人生。
10周+4,昨天3点半吃,然后晚上8点多吃晚饭,10点多睡觉,没有吐,今天早上吃两块芋头,一个小红薯,胃里翻滚嗳气,但也没有吐,中午吃完饭,胃里嗳气,没有吐,感觉黎明就在眼前,好像高唱一曲明天会更好,庆祝一下不吐的感觉。
连续两天了,没有吐,心情也好很多,吃了除了嗳气,消化不良,已经感觉很知足了,开弓没有回头箭,希望宝宝健健康康平平安安的,别再让老母亲遭罪了!还在孕吐的姐妹们,加油,熬出美丽人生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:57 | 来自疯狂造人
我还在吐,吐了两天血,没有办法来住院了,这段日子真的是不堪回首,命没了半条,瘦了十几斤,索性宝宝很好,今天nt也顺利通过,希望我不要吐的太久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:57 | 来自疯狂造人
10+2、除了整天没日没夜的吐口水、反胃打嗝,两天没吐了,虽然现在还不能吃太多东西,希望顺利就在眼前,不要在反复了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:02 | 来自疯狂造人
本来特别能吃。七八九周就开始恶心呕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
我现在吃点东西就胃疼 有时候屁股一边疼
点击查看全文
s1738514963 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s5943368704
我还在吐,吐了两天血,没有办法来住院了,这段日子真的是不堪回首,命没了半条,瘦了十几斤,索性宝宝很好,今天nt也顺利通过,希望我不要吐的太久。
有的人是很严重的,只能坚持下去,真的会突然就好了的,你等着那神奇的一天吧,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 惜粼
10+2、除了整天没日没夜的吐口水、反胃打嗝,两天没吐了,虽然现在还不能吃太多东西,希望顺利就在眼前,不要在反复了。
是,我也是口水多,打嗝,有嗝的时候有节奏的拍拍胸膛就会出来,打出来就好多了。好了一般不会反复的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
本来特别能吃。七八九周就开始恶心呕吐
少吃多餐,现在一天吃五六顿,这样呕吐吐不出来,胃也会舒服很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526178207790
我现在吃点东西就胃疼  有时候屁股一边疼
胃疼很难受的,比消化不良,呕吐更痛苦,有时候会吐得胃疼,屁股不会痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s1738514963
有的人是很严重的,只能坚持下去,真的会突然就好了的,你等着那神奇的一天吧,会好的
希望那一天早点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:07 | 来自疯狂造人
从五周吐到九周 真的是生无可恋 10周才开始慢慢好点 难熬的孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:23 | 来自疯狂造人
我和你一样 熬出来就觉得也不过如此 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:29 | 来自疯狂造人
孕反期真是难过!快快满十二周吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 坚果的麻麻
我和你一样 熬出来就觉得也不过如此 哈哈哈
是的,你说得是,所以我写下来,防止自己以后好了伤疤忘了疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 皮皮的皮。
从五周吐到九周 真的是生无可恋 10周才开始慢慢好点 难熬的孕反
快了,真的是突然会好的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 惜粼
我也是,吐的少了,就是胃胀气不舒服,偶尔吐一下感觉舒服些,但是吐完胃里特别难受,只能期待下周有好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:54 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候吐的厉害,一直到生完才解脱,简直是暗无天日的一段日子,但现在又二胎了,真是好了伤疤忘了疼,本还期待会有不一样的反应,结果还是吐,无解。。对于什么“过了三个月就会好了”的话我已不抱期待,熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:59 | 来自孕迹暖暖Android
我还在痛苦的煎熬,难受就哭,真的没办法就是熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
我还在痛苦的煎熬,难受就哭,真的没办法就是熬
是的,我当时也是难受的不知道一天苦多少次,都怕小孩被我影响的唇腭裂,当时也不管那么多,自己心情最重要,会熬出来的,说不定明天或者下周就好了,我就是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1511333725234
我第一胎的时候吐的厉害,一直到生完才解脱,简直是暗无天日的一段日子,但现在又二胎了,真是好了伤疤忘了疼,本还期待会有不一样的反应,结果还是吐,无解。。对于什么“过了三个月就会好了”的话我已不抱期待,熬吧
真佩服你的勇气,我是不打算生二胎,记录下来就是怕自己忘记了当时的难受。提醒自己
点击查看全文