要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕18周感冒,喉咙痛流鼻涕

571020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期二开始因为吹空调喉咙很干很干,开始有点痛。想着是因为太干引起的我也没太在意,星期三晚上半夜喉咙干疼的受不了,星期四喉咙继续疼。一开始以为是喉咙痛,想着扛一扛算了。结果星期五开始流鼻涕,躺着休息两个鼻子完全不通气。
今天早上喉咙和鼻腔被疼醒了去看了妇产科医生,开了感冒药和止流鼻水的药,顺便B超看看宝宝都挺好的。现在感觉只有睡觉的时候喉咙干的特别特别疼,白天也不咳嗽轻微痰,疼痛感也不明显。
请问大家孕期感冒都是硬抗过去,还是及早吃药治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:01 | 来自疯狂造人
抗.....不敢吃药,但是好的也快,以前感冒吃颗感康就好了,现在不敢吃,多喝水,然后那天留清鼻涕,大热天的硬是逼自己一身汗,然后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:06 | 来自疯狂造人
如果只是热伤风或者冻到了,多喝水多睡觉扛几天就好了,病毒性感冒或者细菌感染引起的感冒一定要及时打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
孕期感冒没吃过药,就是喝水,多喝,不停的上厕所,三天明显见好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
不发烧不咳嗽就硬抗了~四五天OK 病毒性感冒比较危险可能会导致宝宝畸形的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:39 | 来自疯狂造人
我十九周感冒 咳嗽流鼻涕 我就不停的喝白开水和淡盐开水 又熬了红糖姜茶汤 大概四天就好了
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
如果只是热伤风或者冻到了,多喝水多睡觉扛几天就好了,病毒性感冒或者细菌感染引起的感冒一定要及时打针吃药
谢谢,看了大家这么多回复,我感觉我应该只是热伤风或轻感冒。多喝水再扛几天看看,星期一上班扛不住了再吃药。
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Dazhu蜘蛛侠
孕期感冒没吃过药,就是喝水,多喝,不停的上厕所,三天明显见好!
谢谢,我周末在家多喝水不停上厕所试试看,我就是喉咙疼。希望感冒自己痊愈,嘿嘿
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒麻麻328
我十九周感冒 咳嗽流鼻涕 我就不停的喝白开水和淡盐开水 又熬了红糖姜茶汤 大概四天就好了
好哦,谢谢。我多喝热水再扛几天,希望可以自己痊愈~
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小花匠lala
不发烧不咳嗽就硬抗了~四五天OK  病毒性感冒比较危险可能会导致宝宝畸形的。
嗯,不咳嗽。我赶紧多喝温水试试看能不能自己痊愈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
你们医生怎么说的啊?我们医生说感冒都是病毒性的,不知道有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:08 | 来自疯狂造人
煮点红糖姜水喝,多喝水吧,我这咳嗽厉害,医生都不让吃药,让我喝水,造造上有姐妹建议,就都试试
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1524838074840
你们医生怎么说的啊?我们医生说感冒都是病毒性的,不知道有没有影响
因为我去妇产科,医生看都没看感冒症状直接开的感冒药,拿了药但是我没吃。多喝水试试看
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
煮点红糖姜水喝,多喝水吧,我这咳嗽厉害,医生都不让吃药,让我喝水,造造上有姐妹建议,就都试试
我怕拖久了开始咳嗽,我就都试试。先不吃药,希望快点自己痊愈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
嗨,你好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
好点了没呀
点击查看全文
♥️ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
好点了没呀
好多了,希望快快痊愈,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,你后来吃药了?我现在8周,也热感冒了,不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
亲爱的,你后来吃药了?我现在8周,也热感冒了,不知道怎么办?
热伤风不需要吃药啊,多喝热水,正常吃水果补充维C,四五天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:26 | 来自疯狂造人
热伤风不需要吃药啊,多喝热水,正常吃水果补充维C,四五天就好了
因为我都分不清,我觉得应该是热感冒。早上起来都是黄痰,现在又不是,是清的鼻涕。我一直在喝水了,还加了点柠檬,因为现在才8周,非常担心对肚子里的宝宝有影响
点击查看全文