要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

和一个挺着大肚子的孕妇冷战,这样你就高兴了是吗?

1924950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天和老公冷战,怀孕八个多月,九月底就要生了,没想到这个时候俩人吵架了。谁也不理谁。昨天下班后路上碰见他,本来想借此机会缓和一下,我喊他名字,他一句话没说,也没正眼看我,当时心都碎了,晚上回去自己偷偷抹眼泪。刚才去楼下买菜准备中午给俩人做饭,在楼道口又碰见他出门,我们谁也没理谁,回到家终于忍不住大哭起来……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:38 | 来自疯狂造人
干吗给俩人做饭啊?你怀孕了应该他做饭才是啊
点击查看全文
w1503741369890 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1529816302875
干吗给俩人做饭啊?你怀孕了应该他做饭才是啊
都不说话,还指望他做饭吗?呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:46 | 来自疯狂造人
你老公也太不体谅你了吧,两夫妻还有隔夜仇吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 君太郎_
你老公也太不体谅你了吧,两夫妻还有隔夜仇吗
他就是这样的性格和脾气,生气后是绝对不会主动示好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s5064926662
同款……
哎,自己选的老公,能有什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:11 | 来自疯狂造人
从没见过这样的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:13 | 来自疯狂造人
关机,躲起来,看看他反应!这么个臭男人,茅坑中的石头!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:28 | 来自疯狂造人
怀孕了就特别娇气,上次我老公大声吼了我几句,我就让他滚(我妈在我们家,也吵他)结果他收拾了几件行李 就真的出门了。我妈问我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:31 | 来自疯狂造人
我肯定就自己回娘家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:33 | 来自疯狂造人
后来我和我妈就去散步了。我爸在外地 我妈给他打电话打不通,后来才知道我老公给我爸打电话打了一个小时诉苦。又拖着行李回来了。想想确实是自己无理取闹 。但是怀孕不就是该做十个月的皇后么。这段时间老公把家务全包了,他以前从来不做饭菜,现在硬生生逼成了大厨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5064926662
同款……
真想退货
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:53 | 来自疯狂造人
这种老公也太不体谅人了,和孕妇置什么气呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小怪兽
从没见过这样的……
我都已经习惯了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
关机,躲起来,看看他反应!这么个臭男人,茅坑中的石头!
怀孕前有一次吵架,整整冷战了两个星期,这次才两天,他是能撑下去,但我觉得这样太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 晨朵朵
后来我和我妈就去散步了。我爸在外地 我妈给他打电话打不通,后来才知道我老公给我爸打电话打了一个小时诉苦。又拖着行李回来了。想想确实是自己无理取闹 。但是怀孕不就是该做十个月的皇后么。这段时间老公把家务全包了,他以前从来不做饭菜,现在硬生生逼成了大厨。
你老公还会跟你父母交流,他是那种自己生气了不会和任何一个人诉说的那种,包括他自己家人问他他也不说,电话都不接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
我肯定就自己回娘家了
今天上午也想回娘家了,可我娘家离这远,要回去也是我一个人去车站坐高铁或大巴,另外也怕父母为我担心,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1503741369890
我都已经习惯了……
习惯了那没办法了……以后孩子哭闹,家务一堆还得忍受他的任性。唉,厉害。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:13 | 来自孕迹暖暖Android
能冷战两个星期我感觉你老公是不是不太爱你啊。。。。。。。。。。不要以为委曲求全
点击查看全文