要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天一超,双胎,听到宝宝

1054257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天一超,双胎,听到宝宝心跳声那一刻太感动了!14天HCG是7726,孕酮大于40ng/ml,但还是一直有点出血,还是红色的,好担心。今天去B超医生说宫内看不到有出血的地方,还说有一点点出血也可以是正常的,我的天,那血究竟从哪里来?医生用B超探头探到了宝宝的心跳声,听到的那一刻简直感動得想哭!两个宝宝的心跳声有点不一样,不过医生说是正常的,现在B超显示是孕6w+2!期待小哥哥和小妹妹健康成长足月出生!祝大家也心想事成想什么得什么!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:27
我27号也要一超 希望接楼主强大孕气接胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Waianae (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:28
回复 播星人zi2u5l
我27号也要一超 希望接楼主强大孕气接胎心胎芽
传你哈,胎心胎芽棒棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:29
楼主是几号移植的呢?我是22号还没做一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:35
回复 樱桃小杨子
楼主是几号移植的呢?我是22号还没做一超
我是7月24号移植的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:52 | 来自疯狂造人
好棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:15
接楼主双胎好孕~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕和健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:38 | 来自疯狂造人
楼主25天就一超了啊,我们这边让移植第35天一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:52
我移植第八天流出粉色血液,12天验孕,血值2600孕酮正常,可回家又流血了,今天14天,里面还是有褐色分泌物,腰酸胀,好担心啊,期待一超和你一样,顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:18
回复 w1490879687164
好棒
你也会这么棒棒的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:20
回复 w1522164130395
接楼主双胎好孕~~~~~
你也会双胎健康好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:20
回复 wylbl
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕和健康胎心胎芽
谢谢,传你宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:21
回复 洛阳小喵
楼主25天就一超了啊,我们这边让移植第35天一超
我在美国,这边比较早哈,25天B超以后每7天一次,一共B超三次毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:25
回复 播星人wyl97y
我移植第八天流出粉色血液,12天验孕,血值2600孕酮正常,可回家又流血了,今天14天,里面还是有褐色分泌物,腰酸胀,好担心啊,期待一超和你一样,顺顺利利。
我也是老出血,还是红色的,今天B超回来又出了,但医生都说没事,我就当着没事吧,我是出一点然后停了,过几个小时或者第二天又出一点。
点击查看全文
盼望已久的小天使 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:35
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,过几天也要1B了希望像楼主一样顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:45
恭喜恭喜 我在家等一超 接亲健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:36
回复 播星人wyl97y
是吧,医生说没事肯定就没事,您在美国做的,医生经验估计比国内还要多,听您说的,我也放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:43 | 来自疯狂造人
哇塞,你太棒了!我也是24号移植呢,还没去医院打B超,希望也能像你顺利打到胎心胎芽
点击查看全文