要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是妈妈事多还是公婆不对呢?

24268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 10:16 | 来自疯狂造人
感觉你妈想多了,人家外地的,,难得来,请客正常啊,叫你爸妈来吃饭不是很好嘛,尊重你爸妈,如果不叫你爸妈又要说公婆偏心了!你也要学会处理事情,不然公婆,爸妈有矛盾了,你和你老公夹在中间难做人!
点击查看全文
w1517067479250 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 sarababyxuan
感觉你妈想多了,人家外地的,,难得来,请客正常啊,叫你爸妈来吃饭不是很好嘛,尊重你爸妈,如果不叫你爸妈又要说公婆偏心了!你也要学会处理事情,不然公婆,爸妈有矛盾了,你和你老公夹在中间难做人!
我觉得也是外地的不太一样,可能是我妈觉得这么久也从来没说请过他们吧!我也懒得跟她说这些,其实我本身觉得他们之间没啥必要来往那么多。
点击查看全文
w1517067479250 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 sarababyxuan
我觉得我妈也是想,我结婚快两年了,从来没吃过我们家的饭,这么一想真是说不过去平时我和老公吃住大多都在我妈家,很少在婆婆家,我们和爸妈都来婆婆这边的时候,婆婆也没说过让爸妈在家里吃饭,他们做的也不太好,我妈想的也有点多,我觉得是这样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:27 | 来自疯狂造人
我感觉应该请你爸妈吃饭,最起码一年聚一下,大家联络一下感觉,何况也给你公婆送过特产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:50 | 来自疯狂造人
我觉得这个和距离没有关系,平时不用刻意的说聚一聚,但是亲家来了,肯定得留吃饭的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 11:58 | 来自疯狂造人
感觉不是你妈想多了,是你婆婆重视你妯娌些……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:04 | 来自疯狂造人
要是我,也不高兴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 12:35
我们家,爸爸妈妈公公经常一起吃饭,妈妈出钱,婆婆出力,不管啥节都一起吃饭,反正每个节,我妈给我婆婆钱,我婆婆从买菜到做饭煮菜到收拾,全是婆婆来。地点就是我家。爸爸妈妈吃好,聊会天回家,婆婆住我家帮我带孩子。
以前没住一起的时候,婆婆休息的时候也会叫我爸爸妈妈一起去他们家吃饭的。因为我娘家条件好,结婚的时候也没要婆家一毛钱,反而主动分担婆家的经济,所以婆婆对我父母很客气,对我很包容。
点击查看全文