要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

姐妹们都显怀了吗

579620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期才去照了NT,才一个星期就在那疑神疑鬼,哎,孕妈的玻璃心啊,感觉肚子一点都没大起来,本身就有小肚子,肚皮肉较厚。老公的表嫂说她3个月的时候都有点显了,肚子摸着是有点硬硬的,再摸摸我的,就是我的肚腩肉。买了个胎心仪,今天到货,不知道这个时候能听到没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:48 | 来自疯狂造人
我本身也有小肚子,我觉得,还是肚腩的肥肉吧嘿嘿,十四周以后估计大多数开始显怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:05 | 来自疯狂造人
和你是同样的孕周,肚子安静地有些可怕,啥反应也没有,不过我的肚子有点硬,我还担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 10:29 | 来自疯狂造人
我13周多,孕前就瘦,孕后也是3个月多了肚子没变化,还是扁扁平平的,于是买的胎心仪隔天就测一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:50 | 来自疯狂造人
可以要你老公把耳朵贴在肚皮上听,可以听到小宝宝的声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:59 | 来自疯狂造人
和你一样心情的飘过 上周刚刚nt 这周肚子没有反应 好不淡定
点击查看全文
兰蔻526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
我13周多,孕前就瘦,孕后也是3个月多了肚子没变化,还是扁扁平平的,于是买的胎心仪隔天就测一下。
听得到了吗,我买的也刚刚到货了,试了下没怎么找到不知道宝宝在里面乱跑,刚找到下又没有了
点击查看全文
兰蔻526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1494164882175
和你是同样的孕周,肚子安静地有些可怕,啥反应也没有,不过我的肚子有点硬,我还担心呢
硬就开始长了呗
点击查看全文
兰蔻526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 jiaxiu
我本身也有小肚子,我觉得,还是肚腩的肥肉吧嘿嘿,十四周以后估计大多数开始显怀了
你的开始显怀了吗
点击查看全文
兰蔻526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520134661665
可以要你老公把耳朵贴在肚皮上听,可以听到小宝宝的声音
肚皮肉这么厚,能听到嘛
点击查看全文
兰蔻526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
和你一样心情的飘过 上周刚刚nt 这周肚子没有反应 好不淡定
没事的没事的,买个胎心仪看看吧,我买的刚刚到货了,试了下好像找到了一下宝宝又跑了,吃了饭再试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我是14周开始肚子感觉没啥反应,总想让他有点动静,起码像小鱼儿在肚子里游啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
没事的没事的,买个胎心仪看看吧,我买的刚刚到货了,试了下好像找到了一下宝宝又跑了,吃了饭再试一下
我就是不淡定了你买了一个胎心仪 明天才到!想去bc 怕医生骂我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
听得到了吗,我买的也刚刚到货了,试了下没怎么找到不知道宝宝在里面乱跑,刚找到下又没有了
听到了啊,我感觉挺好找位置的,目前每次测都是肚子中线偏末端一点,测出来基本都是160分贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
你不要着急,慢慢找,我刚买到手迫不及待地测,结果心太急,第一次没测到。然后调整了一下心态,慢慢测就找到了。我是肚子中线靠近阴部的位置,测了六七次了,每次都是这个位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
肚皮肉这么厚,能听到嘛
我的能听到。
点击查看全文
兰蔻526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我就是不淡定了你买了一个胎心仪 明天才到!想去bc 怕医生骂我
是啊,肯定要说的,我上个月出血保胎,一个月照了5次B超,去建档那天,那产检医生说我照B超怎么照得那么频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:13 | 来自疯狂造人
还没显怀,能感觉到胎动了
点击查看全文
兰蔻526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
我刚刚又试了下,听到个二十来秒又没有了,测的也是160左右,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
你的开始显怀了吗
一丁点吧,穿衣服反正看不出
点击查看全文