要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要什么礼物,好好过日子才是正事。

456214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上学的时候,我说实验室有蚊子咬我,他背着我给我买了一个巨型自带五彩灯光的驱蚊器,好一个生日surprise。我难过了一晚上。
自此我们达成了一致,过节要么给我钱,要么一起去买,他是妥妥的不锈钢直男
就在昨天,历史重演了。
他在某历史文化名城出差,花“重金”给我买了一个印章。因为前段时间我抱怨,公司手签文件太多,太累。在他告诉我价格的一瞬间,宝宝心里苦,还要装作开心,晚上本来想找点茬收拾他,后来想想白天的事情,就算了。
白天在单位,一个关系不错的男同事告诉我他出轨了,出轨一个有夫之妇。他非常“痛心疾首”的跟我说,他跟他老婆没感情,终于遇到了初恋般的爱情,他要离婚。ps,他离家几百公里工作,每个月回家一次,他老婆刚给他生完二胎,儿女双全,全职在家。我默默的在心里给他立一个flag,禽兽!
我人生至此,还遇到过几个禽兽,给大家说说,过节应个景。
一号,同学,读研的时候他跟高中同学好上了,女生已经工作,跟他同居,养了他三年,毕业以后他对她说,我妈嫌弃你学历低,我们分手吧。
二号,老公同学,毕业后跟同事合住在单位宿舍,两对夫妻,三室两厅,他跟同事的老婆趁着同事出差,搞上了,被他老婆(也是我老公同学)捉奸。最后伪装的惨兮兮,离婚还分了车和一半等的房(期房)
三号,同事+朋友,他婚内出轨,出轨对象也是我同事,老婆怀胎十月胎死腹中,他休假一周照顾,期间给我那个女性同事打电话,上来第一句“想我了没有”,她老婆悲痛欲绝的时候,他正逍遥快活。
男人啊,真靠不住。女人还是得自立自强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:19 | 来自疯狂造人
我觉得这两份礼物都很有心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:30 | 来自疯狂造人
哈哈哈,真的是直男,但是我也觉得很好,证明人家心理有你~~~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
一号禽兽我也遇见过,他读研究生的时候跟我室友(本科)谈恋爱,后来读博,我室友为了他去北京工作同居,等博士一毕业就说俩人学历相差太大,要分手。啧啧,一丑逼凤凰男,可能打算在北京攀高枝吧,也不瞅瞅自己那德行。还好我室友后来也嫁的不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 11:51 | 来自疯狂造人
我老公给我买的包。。。唉。。。一言难尽,告诉我价格的时候我更恨不得抽他两巴掌。表面上还要装的很开心的样子,心好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:52 | 来自疯狂造人
看到下面真生气
点击查看全文
米奇米妮920 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
一号禽兽我也遇见过,他读研究生的时候跟我室友(本科)谈恋爱,后来读博,我室友为了他去北京工作同居,等博士一毕业就说俩人学历相差太大,要分手。啧啧,一丑逼凤凰男,可能打算在北京攀高枝吧,也不瞅瞅自己那德行。还好我室友后来也嫁的不错。
是的,我那同学也是个凤凰男!一毕业就翻脸,人渣本尊了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 didi426
我老公给我买的包。。。唉。。。一言难尽,告诉我价格的时候我更恨不得抽他两巴掌。表面上还要装的很开心的样子,心好累
嗯就是那种心疼还得装作很开心很喜欢的赶脚。其实我购物车里的香水,小灯泡还没来得及下单呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
看到下面真生气
嗯,我也很生气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我觉得这两份礼物都很有心……
不锈钢钢铁直男的心思你猜不透啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 12:36 | 来自疯狂造人
直接给我5200,话说给我个520我还舍得花费,给我个5200又默默转入理财中了!真的是从左手到右手!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 12:37 | 来自疯狂造人
这三类都是人渣中的人渣
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
直接给我5200,话说给我个520我还舍得花费,给我个5200又默默转入理财中了!真的是从左手到右手!
就当是意外之财!花掉它!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:00 | 来自疯狂造人
我的礼物都是要求老公送他才送的,今年2.14礼物,给了我套哺乳睡衣,好吧,那时候刚刚怀孕,我也就开心的收下了,结果,昨天七夕,送了我个超级玛丽的玩偶!!胳膊和头还能转动!他这是送我的还是送娃的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我的礼物都是要求老公送他才送的,今年2.14礼物,给了我套哺乳睡衣,好吧,那时候刚刚怀孕,我也就开心的收下了,结果,昨天七夕,送了我个超级玛丽的玩偶!!胳膊和头还能转动!他这是送我的还是送娃的???
原谅我不厚道的笑了!
你这有总比没有的强
点击查看全文