要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

21周,胎盘就一级了,有宝妈一样吗?

1215718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天21周,双肾看不清,b超胎盘一级,厚度20,,是不是太早了,钙片才买的,还没吃几天,应该不存在钙过量啊,不知道还能不能继续吃了,怎么才能不让胎盘涨这么快啊!有经验的宝妈帮我看看啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:54 | 来自疯狂造人
我也是一级胎盘,看大部分人都是0级,怎么了呢?有什么不好吗?不懂望赐教
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:55 | 来自疯狂造人
我16周就胎盘1级了,医生也没说啥
点击查看全文
q1524641781726 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我也是一级胎盘,看大部分人都是0级,怎么了呢?有什么不好吗?不懂望赐教
你多少周一级啊,听说胎盘成熟太快,容易早产啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1501044435933
我看很多四维20多周了才0级,担心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1524641781726
我看很多四维20多周了才0级,担心啊!
没事的,医生没提到就没问题。我平时就吃多维片,也不吃钙片,不知道怎么长成1级。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501044435933
嗯,谢谢,钙片我也少吃吧,偶尔喝点奶粉补补吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1524641781726
你多少周一级啊,听说胎盘成熟太快,容易早产啊!
啊?我是23周一级的,做四维查出来的,那怎么办呢?什么原因导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:51 | 来自疯狂造人
我也一级了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:54 | 来自疯狂造人
我也是16周一级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:32 | 来自疯狂造人
不要补钙,不要钙含量高的牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:49 | 来自疯狂造人
0和1差不多,就看医生乍看,我第一次做B超1级,隔2天复查医生说0级
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
我也是,而且我没吃任何补充剂,没吃钙片,医生说不用在意,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:32 | 来自疯狂造人
我21周也是胎盘一级了,和补钙有关系啊?我还每天吃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:31 | 来自疯狂造人
别担心,我之前也是一级,24周四维0级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:37 | 来自疯狂造人
我21周,胎盘成熟度1+,吓得我把维生素都给停了,牛奶也不喝了,现在等回头做四维再看看,希望是医生看错了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 清明暗月
我21周,胎盘成熟度1+,吓得我把维生素都给停了,牛奶也不喝了,现在等回头做四维再看看,希望是医生看错了吧
我也是把钙片停了,牛奶偶尔呵呵,不敢喝多了,也等四维看看什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 23:18 | 来自疯狂造人
我18周1级,不知道医生有看错没有,只能等四维再看看
点击查看全文