要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕十周,促甲状腺激素低0.15,有姐妹一样情况的吗?

744013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周去检查,大夫开了血和bc,b超显示说我肚子里有一块血块,让我吃固肾安胎丸。血值有一个促甲状腺激素低,结果出来的时候,大夫就下班了,不知道应该怎么办?促甲状腺激素低,要不要紧呢?有同样情况的姐妹们?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:32 | 来自疯狂造人
我的也低,我是0.22,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:55 | 来自疯狂造人
我的3.64医生说高了,怀孕期间要低于2.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:11 | 来自疯狂造人
我们这边怀孕1-12周的参考值是0.086-2.841,你这个应该是没事,别太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:16 | 来自疯狂造人
是甲减吗??还是甲亢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:39 | 来自疯狂造人
我吃了优甲乐后也跟你差不多,医生说可以停药,我都不想,后来医生听了我的,让我接着吃。。说孕期宁愿有点甲亢,也就是这个低,也不要甲减,就是这个高
点击查看全文
s5576573041 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到我怀里来
我的也低,我是0.22,医生说没事
我比你还要低啊,我觉得我要是去找大夫问,她一定根我一顿吓唬,让我吃一堆药什么的,都不敢去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1430014824519
我的3.64医生说高了,怀孕期间要低于2.5
我才0.15,差那么多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
我吃了优甲乐后也跟你差不多,医生说可以停药,我都不想,后来医生听了我的,让我接着吃。。说孕期宁愿有点甲亢,也就是这个低,也不要甲减,就是这个高
那这么低是好还是不好啊?不知道耶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s5576573041
那这么低是好还是不好啊?不知道耶
最好不低不高,但低比高好点,高对胎儿风险大。医生原话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
我才0.017 问了内分泌科的医生 人挺好的 说刚怀孕是会偏低 一个月后复查 希望可以正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也查了 2.58医生说现在都不怎么参考这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 s5576573041
我才0.15,差那么多啊
你问医生,医生说没问题就没事
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文