要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

七夕,你送老公礼物了吗?

525910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了论坛里姐妹们的贴子,七夕节,姐妹们收到了不同的礼物,有红包,有巧克力,有花,有衣物,有首饰……
我老公昨天早上给我发了个770的红包,我犹豫了几个小时才收下,因为前几天才和他生气,话都说得少!而他又是那种不会哄人的人!
几年前,每到我生日或情人节,他也都会送我礼物!生日礼物,我理所当然的收下了,他生日,我也会送他礼物!情人节,我从没送过礼物给他!姐妹们,我是不是太不厚道??你们给老公送礼物了吗?都送些什么呢?

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
没礼物 每次过节就一句节日快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
一般没礼物我都是让他给我发红包,比如他给我发个52我给他发个5.2,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:24 | 来自疯狂造人
没送过礼物,但我老公生日我准备一桌好饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 15:48 | 来自疯狂造人
没收到礼物,自己做了个蛋糕被他晒到盆友圈去,他朋友都问是不是藏了戒指?我去⊙∀⊙!我还想收个红包呢,连一毛没有。
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
没收到礼物,自己做了个蛋糕被他晒到盆友圈去,他朋友都问是不是藏了戒指?我去⊙∀⊙!我还想收个红包呢,连一毛没有。
你挺有心的!我反思了一下自己,情人节还真从没送过礼物给他。
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
没送过礼物,但我老公生日我准备一桌好饭!
比我强多了!我都不会送他礼物,该好好反省了!
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
一般没礼物我都是让他给我发红包,比如他给我发个52我给他发个5.2,哈哈
这挺好,既有仪式感!又有红包!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:22 | 来自疯狂造人
每次过节,他不记得,我就提醒,一定得有表示的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:19 | 来自疯狂造人
结婚后我是没收过他礼物,也没给他送过礼物,看似很公平,但我那颗想收礼物的心还是很受伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 02:01 | 来自疯狂造人
送了呢 老公送了我项链 我送了台胶囊咖啡机给他 貌似他还挺嘚瑟的。

点击查看全文