要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕5周小腹经常性的痛,腰也痛

353310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是不是宫外孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:44 | 来自疯狂造人
去做个b超看下孕囊,就可以排出宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:49 | 来自疯狂造人
轻微先兆流产的症状,小腹疼是因为子宫在扩张,腰酸需要好好休息,前期我们都是这么熬过来的。不放心的话,6周去做个b超确认下宫内外,或者今天去抽个血,看下数值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 香蕉姐
轻微先兆流产的症状,小腹疼是因为子宫在扩张,腰酸需要好好休息,前期我们都是这么熬过来的。不放心的话,6周去做个b超确认下宫内外,或者今天去抽个血,看下数值。
我没有见红也有先兆流产的症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
你app上显示的孕周和实际描述差好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
你app上显示的孕周和实际描述差好多
设置错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
应该没事,我怀孕初期也是和你一样经常肚子疼腰疼,感觉就跟要来大姨妈一样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
孕初期都有点吧,最好多卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:41 | 来自疯狂造人
反正我孕初期也是肚子疼什么的,总觉得不舒服。如果实在不放心,你可以去医院查查hcg翻倍
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
反正我孕初期也是肚子疼什么的,总觉得不舒服。如果实在不放心,你可以去医院查查hcg翻倍
就是腰痛坐久了就痛
点击查看全文