要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号移植的亲们,是不是只有我一

289111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植的亲们,是不是只有我一个人没测到了,今天了是不是可以停药然后月经就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:41 | 来自疯狂造人
不可以停药,没到医生规定的时间不要私自停药!之前吧里就有帖子自己测着没有私自停药,后来生化了的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:44
才第十天着什么急!也许是宝宝着床晚!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:48
我也是8号移植的测到一点点很浅,都不怎么看得清楚,我也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:52
同天移植。也没测到。还是继续把药用着几万一到抽血那天有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:54
我们医院九天返院抽血,昨天已经停药。
点击查看全文
播星人swfs2d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:03
回复 播星人gcp8sc
你也是移的鲜胚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:21
我也一样昨天没测到,昨天哭了一个下午,今天不想测了药也没停20号直接抽血算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:11
我5号移植的,11天早上测到没有,我都没有停药,然后我也没测了,相信自己,相信宝宝,等抽血结果。我刚抽血,虽然手心脚心都是汗,我还是很期待开奖那一刻的。你也要一样,坚强点,宝宝也会坚强的。。
点击查看全文
播星人swfs2d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:38
回复 ♥快乐宝宝♥
我5号移植的,11天早上测到没有,我都没有停药,然后我也没测了,相信自己,相信宝宝,等抽血结果。我刚抽血,虽然手心脚心都是汗,我还是很期待开奖那一刻的。你也要一样,坚强点,宝宝也会坚强的。。
抽血结果告诉我哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:50
回复 播星人gcp8sc
是的  一起的都成了,第七天他们都是双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:03
回复 播星人swfs2d
抽血结果告诉我哈
我怀上了。。宝宝很坚强。。
点击查看全文