要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

丈夫是同性恋,如何体面的离婚将损失降到最低

70188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们异地,我和他爸妈住在他家,他独自住在我爸妈购置的房子里。
我一心准备备孕,所以感冒从来不吃药,从来不做X光检查,甚至结婚是体检发现乳腺增生开了药都没吃拖了近两年。
老公缺几乎不碰我,对我也十分冷淡,一两个月回家一次,回家也是周六中午回周日大早走,发现他有不少润滑油,避孕套,在他住的地方发现用过的避孕套,优盘里发现男男AV,心里不敢多想。
直到昨天情人节晚上11点多,一男的打电话给他祝他情人节快乐,很快他就挂断了,再次引起我的怀疑,今早早醒,看他正在熟睡,忍不住拿了他的手机居然套出了密码,才第一次能看他手机。
结果,发现他和两个男的不正常微信。
一个是他结婚前后的男友,现在联系少了,可笑的是他居然带我和那男的吃过饭!
一个是现男友,几乎每天都有联系,互称宝宝,隔天就会一起睡,要不在他男友家,要不在我爸妈买的房子里!
他爸最近发现得癌症,住院期间我基本每天6点起床做好早餐送去医院再上班,结果他在医院和男友说宝宝,想你!爱你!出院后没回来过,昨天回来还是爸爸催回来的,还说要加班,第二天回,即时昨天回了也说周日要早点回他住的城市加班!他在所有亲人前都营造了他十分忙碌经常加班的样子!他回家或者我去他那为他做所有事,他只管玩!他妈经常暗示我他很累,要多体谅多服侍他!
结果,他要回长沙是为了和男友一起睡!
他甚至是我第一个和唯一一个男人!
现在,这婚非离不可了,他和我谈对象,和我组成家庭期间一直有男友!而且瞒着我,瞒着家里人,我就是被他利用陪他在亲人面前演戏的一傻子!
目前我们没房没车没孩子,只有他微信聊天记录照片和其中一男的裸身盖被子在床上比较正常的合影。结婚礼金在我这。
请姐妹们帮我出出主意,怎样才能体面的离婚,将我损失降到最低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:32 | 来自疯狂造人
离婚还有体面不体面的,和你老公摊牌啊,如果不同意离婚就告诉他家人,不过说不准他家人早知道了!直接提仪离婚就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 16:02 | 来自疯狂造人
直接摊牌吧~太他妈不是人了,干嘛要害菇凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:09 | 来自疯狂造人
哎~楼主这是遇上骗婚了,把微信记录什么的留好,一定要给自己争取最大的利益。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:30 | 来自疯狂造人
我有个同事也是男同性恋,他娶妻生女后还鬼混,直到三个男人在酒店玩出人命了,单位才知道开除公职,可怕的是查出他还有艾滋病。可怜他的妻女虽说离婚了,虽说他们没染上病,但大家总以怪异的眼光看他们。同性恋的男人真不应该害人再娶,希望你早点离婚,保护自己。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2018-8-18 17:47 | 来自疯狂造人
真可怕,婚前恋爱就没发现这男人不正常么,真是害人不浅
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 18:11 | 来自疯狂造人
遇上男同的形婚比直男出轨还可怕,幸好没有孩子,咨询律师搜集证据,把财产掌握住,哪怕撕破脸也要离,因为他应该更怕撕破脸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:41 | 来自疯狂造人
我同学,好友就找个同性恋,当时我俩都没对象,她先找个对象也不告诉我,怕我嫉妒她,等她快结婚了才告诉我,那个男的好妖艳,特别爱美做面膜,爱干净,穿的都是彩色衣服。开个红色的车,我同学被他迷倒了,觉得他帅气。婚后三年没有一次性生活后来才发现原来是同性。离婚了。服了,我当时一眼就看出来那男人太娘了,提醒过她,她遇人不淑
点击查看全文