要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

花了一个晚上的时间,想清楚了、决定好试管了!

37037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排如果还是没有怀上,就毅然决定试管了!!!
从月经初潮就月经不调,诊断为多囊多年。可是应该又不属于那种很严重的多囊。这个内分泌疾病一直伴随我到现在,自己知道症结所在,可是又自觉性差到一直养不成良好的作息习惯!去年10月结婚,结婚后就辞职了,就想专心调养身体生孩子,鉴于之前的工作压力大、时间不自由、经常熬夜,所以权衡了职业生涯与生孩子两者后,果断辞职了。
从结婚后到现在,算上本月这次,一共经历了三次促排。第一次,卵泡没破、黄素化了;第二次,吃药打针卵泡都长不起来(激素不正常)。后来,今年7月无意中自然怀孕了,可惜生化了。第三次,就是现在了,这次在月经周期D21天卵泡达到成熟标准,打了一针国产破卵针,复查b超没有排掉?!于是(昨天)补打了一支进口破卵针——达必佳,需要两天后再去复查b超看排没?
对于这次促排,不知道为啥,格外淡定,格外不抱希望~也正因为这样的情绪,今天晚上竟然失眠到了现在,这一夜,我也想清楚了、决定好了,再不成我就试管!一翻年,我就28了,实在不想拖了,这种三天两头跑医院的日子受够了,我不是嫌累,而是深深怀疑这样的努力会不会有好的结果呢~真的感觉看不到什么希望!而试管,早做总比晚做强!我想换种方式努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:40 | 来自疯狂造人
支持你,越年轻做试管越好,
最起码做试管不需要走那么多弯路啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:02 | 来自疯狂造人
确实不行就只能试管了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 07:17 | 来自疯狂造人
没准这个月就怀了。咱们俩一样备孕快一年咯。我什么检查都没做。顺其自然。心态放正
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 07:18 | 来自疯狂造人
我今年28了,跟你一样的情况,也是促排第三个月了,感觉越来越看不到希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:21 | 来自疯狂造人
我促排第七个月怀上了~~中间有休息~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:58 | 来自疯狂造人
我也28了,也是多囊,能自然排卵,成熟,周期不稳定,这样的我还遇上老公精子畸形高,希望感觉也渺茫。内心也是却来却淡定。有时候气的不想生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~
我也28了,也是多囊,能自然排卵,成熟,周期不稳定,这样的我还遇上老公精子畸形高,希望感觉也渺茫。内心也是却来却淡定。有时候气的不想生了。
可以让你老公吃点药啊、多运动、不熬夜,精子质量可以明显提高呢~你比我要好的多,你可以自己发育卵泡、排卵,棒!
点击查看全文