要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
123跳转
[生产纪实]

16号顺产男宝一枚,最可怕也是最美好的经历

4184641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.21号预产期, 孕晚期总是胎心监护不好,住了几次院吸氧,因为总担心宝宝在肚子里缺氧,39周去产检确定16号会剖腹产,结果15号早上破水、赶紧去医院出院打催产素,只打了一点就有很厉害的宫缩了,然后医生让停打药,给自己的宫缩来、那时宫颈管只肖50%、疼了两天,到16号下午才开了三指,马上打无痛药,打完可以休息一段时间,到晚上7点疼痛越来越强烈,感觉无痛药也没用,医生检查说开了9公分,但宝宝的头位没正所以要求我在瑜伽球运动一下看看头能不能转过来,如果宝宝头没转好就剖腹产, 天啊,听到这儿我整个人都崩溃,折磨了两天不是白疼了吗,那时候疼得真的受不了了,一直在喊医生加麻药,不然给我剖腹产算了,医生不让打,说这样宝宝在肚子也睡觉,不好出来,我忍着忍着到8点喊医生检查下,医生说全开了还帮我把宝宝头转过来,说如果我要来就使劲,使劲了几次头没出来,医生剪一下,那时候真感觉不到痛了,再使了两下劲,宝宝头出来了,好清爽的感觉,医生恭喜我说男孩一枚,5.4斤,然后处理胎盘和缝针大概一个小时、终于过去了,整个过程幸好有老公陪伴,一直安慰我坚持住。后来看到宝宝觉得所有的痛苦都值得。妈妈爸爸很爱你。
我是外国人写得有点乱、最后祝大家要男的男要女得女,一切都如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健健康康快快乐乐足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这体重应该好容易顺产的。。我37周宝宝预计已经有5.5斤,好怕到时候生不出来。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜接顺产健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你顺产健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝贝顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝宝~~~
点击查看全文
武玉幻蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
恭喜宝妈,这体重应该好容易顺产的。。我37周宝宝预计已经有5.5斤,好怕到时候生不出来。。
[图片]
B超不准的,我38周B超已经有6斤多了,但生出来只有5.4斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-18 10:11
回复 S/盛
恭喜恭喜
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
武玉幻蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 S/盛
恭喜恭喜
你生了吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
[图片]
你这个预测不止5.5斤,我37周双顶径90mm,腹围328mm,股骨74mm,都已经6.34斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 缘之翼
你这个预测不止5.5斤,我37周双顶径90mm,腹围328mm,股骨74mm,都已经6.34斤了。
我的股骨长才 66
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接发动顺利健康安产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
我的股骨长才 66
每个B超医生测量有出入。还有你可能是儿子。头大腿短是儿子,我B超看的女儿,我们就是腿长,头不大。有这个说法,但不是一定的。仅供参考
点击查看全文