要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

33周胎心监护20分钟宫缩5次,医生什么也没说

2310710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周胎心监护9分,但是20分钟有5次宫缩,而且强度60%。胎监的时候自己没有感觉到宫缩,平时一天有几次的肚子发硬的情况。医生就看了胎监评分是九分就说蛮好。都没说宫缩,回来后自己发现的。请问严重吗?有没有姐妹类似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:32 | 来自疯狂造人
强度100的才是宫缩,60,80的是宝宝在翻面等大动作
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边的胎心监护单子根本看不懂
点击查看全文
荷田小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
强度100的才是宫缩,60,80的是宝宝在翻面等大动作
我是看上面写的,宫缩次数5次
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:28 | 来自疯狂造人
大前天做胎监,20分钟6次宫缩,而且非常规律,然而自己根本感受不到,昨天医生又让复查了一次,结果啥都没有,好的很,然后啥事没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:35 | 来自疯狂造人
我就是昨天自我感觉假宫缩一小时六七次入院保胎的,入院做胎监才知道假宫缩五分钟一次,强度医生没说。加上我本身有胆淤,医生说很容易早产,昨晚立马给挂上安宝抑制宫缩了。希望能保到37周足月
点击查看全文
荷田小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529797988533
大前天做胎监,20分钟6次宫缩,而且非常规律,然而自己根本感受不到,昨天医生又让复查了一次,结果啥都没有,好的很,然后啥事没有
那我应该跟你差不多,自己一点感觉都没有。准备下次产检再看看
点击查看全文
荷田小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我就是昨天自我感觉假宫缩一小时六七次入院保胎的,入院做胎监才知道假宫缩五分钟一次,强度医生没说。加上我本身有胆淤,医生说很容易早产,昨晚立马给挂上安宝抑制宫缩了。希望能保到37周足月
就是怕去了医生让住院,不去又担心。在坚持五天再去医院看看。宝妈加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 荷田小鱼
就是怕去了医生让住院,不去又担心。在坚持五天再去医院看看。宝妈加油
到34周就比较稳妥了。这边医院也是说给我保到34周就让出院,不再开任何保胎安胎要了,后面就让顺其自然。真觉得这里的医院不走心,竟然不是保到足月,不知道是不是怕抢了隔壁新生儿科的生意唉。希望大家都一切顺利平平安安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 荷田小鱼
那我应该跟你差不多,自己一点感觉都没有。准备下次产检再看看
这种也不准的,不是说有时候走太多了或者累到了就会有这种情况,我那天复查早上去的就很好,啥都没有
点击查看全文