要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

39➕1 脐带绕两圈要剖腹吗

429812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检的医生说可以先尝试顺不行再剖,可是我很担心,又问了朋友,助产护士,又说要考虑剖好了。我这是第二胎。昨天胎监有一段低于120,医生说脐带压迫,后来做多了一次,又正常了。想想好担心……医生就交代数胎动,可是我好怕呀,数胎动也是很不明确呀。不想剖腹,一胎顺,实在不想剖,可是又怕宝宝有什么意外。大家给点意见吧,谢谢了
现在391,预产期23号
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
感觉没必要试啊,到时候生不下来宝宝难受你也多受罪,脐带绕颈会拉着喉咙的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
感觉没必要试啊,到时候生不下来宝宝难受你也多受罪,脐带绕颈会拉着喉咙的吧
扯着脖子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:40 | 来自疯狂造人
我生的时候,有一个也是绕颈2圈,最后生不下来就剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:42 | 来自疯狂造人
建议刨了算了,就怕意外,承受不了,要不就住院,随时监测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
扯着脖子
嗯嗯,我现在也想着剖,就是爸妈怕我腰以后不好。老说试着顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:36 | 来自疯狂造人
回复 q1508020378715
建议刨了算了,就怕意外,承受不了,要不就住院,随时监测!
好的,谢谢,看来还是决定剖好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464365482306
我生的时候,有一个也是绕颈2圈,最后生不下来就剖了
我最怕有意外,真心承受不了。辛辛苦苦怀的二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-8-18 01:02 | 来自疯狂造人
回复 荳荳,等待好孕
嗯嗯,我现在也想着剖,就是爸妈怕我腰以后不好。老说试着顺产
我感觉饶颈两周还要顺产更加危险,不仅仅对宝宝危险,对你的伤害也许不仅仅是剖腹产腰不好,可能你还平白无故多受了顺产的罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:00 | 来自疯狂造人
我也是绕了两圈,还想这顺呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
建议刨吧,健康生下来是最重要的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:30 | 来自疯狂造人
剖吧。我身边有两个,都是坚持顺产,而且还没缠几圈,就是孩子自己脐带短,一使劲生看见孩子头发,胎心就下降的。紧急去手术室剖的。
点击查看全文