要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

七周孕吐减轻!好担心!

684524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直孕吐比较严重,几乎每顿都吐,昨天早上还吐得七荤八素的,结果从中午开始就慢慢有点胃口了,稍微能吃得下东西了,之前胎停过,有点担心,有姐妹知道这是正常现象吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也是突然没有什么反应了,胸之前胀痛厉害,现在都不痛了,挺担心的
点击查看全文
w1534062550748 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我今天也是突然没有什么反应了,胸之前胀痛厉害,现在都不痛了,挺担心的
明天去B超吗?实在不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
正常,孕反就是这样反反复复,过两天又来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1534062550748
明天去B超吗?实在不放心
我周一去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499871118289
正常,孕反就是这样反反复复,过两天又来了。
你之前也是这样的吗?之前胎停过,实在有点担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,胎停过,,,现在也是六周多,担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:26 | 来自疯狂造人
我就是5-6周吐酸水,7周胃口就好了,比较担心,做了检查,宝宝很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我和你一样,胎停过,,,现在也是六周多,担惊受怕的
要去检查下吗,实在不放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 张林夏
我就是5-6周吐酸水,7周胃口就好了,比较担心,做了检查,宝宝很健康
好的,谢谢亲的正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:19 | 来自疯狂造人
有人孕反很快就过去了,有的是反反复复!一定要相信宝宝哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:54 | 来自疯狂造人
要去检查下吗,实在不放心!
我下周B超,十四号去了还没胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:54 | 来自疯狂造人
我也是!六周查出胎心胎芽就开始孕反…结果七周昨天突然胃口变好……到今天早上也是,整个人都感觉不难受了,我的玻璃心啊!因为去年胎停过…所以非常担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我也是!六周查出胎心胎芽就开始孕反…结果七周昨天突然胃口变好……到今天早上也是,整个人都感觉不难受了,我的玻璃心啊!因为去年胎停过…所以非常担心
咱俩差不多啊,我不放心,今天来B超了,医生说孕反会反复的,如果实在不放心,就做个B超看看,数据最能说明一切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:15 | 来自疯狂造人
咱俩差不多啊,我不放心,今天来B超了,医生说孕反会反复的,如果实在不放心,就做个B超看看,数据最能说明一切!
那你b超结果一切都好吗 ?主要是我太玻璃心了,我怀孕一个多月做了5次b超抽了六次血了!我又预约了周一的…打算又做b超抽血…不知道是不是太勤了对胎儿有害吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我刚刚B超出结果了,宝宝挺好的,长得挺好的,六天长了8mm,医生说孕反可能会反复,也有人七周后慢慢就减轻,后面慢慢就木有了,如果实在不放心,就去医院b超看看,省得自己天天东想西想,好的心情对宝宝更好喲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:20 | 来自疯狂造人
我刚刚B超出结果了,宝宝挺好的,长得挺好的,六天长了8mm,医生说孕反可能会反复,也有人七周后慢慢就减轻,后面慢慢就木有了,如果实在不放心,就去医院b超看看,省得自己天天东想西想,好的心情对宝宝更好喲!
嗯嗯!打算周一去做b超 你没有抽血检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我跟你差不多,截至到现在为止,宝宝7W+,我抽了四次血,做了三次B超,我问过医生B超跟阴超对大人小孩都没有辐射什么的,放心做就是了。现在不做了,等到12周去做nt了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
嗯嗯!打算周一去做b超 你没有抽血检查吗
医生说不用抽血了,现在七周+了,再看孕酮数据就没有意义了,所以我就没抽血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:12 | 来自疯狂造人
医生说不用抽血了,现在七周+了,再看孕酮数据就没有意义了,所以我就没抽血了!
好的 谢谢 周一继续复查
点击查看全文