要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从4月2号大检查经过这四个多月

31684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月2号大检查经过这四个多月漫长的过程,今天终于取卵了。按理说取卵了我应该开心才是,毕竟离成功又近了一步,但是取卵过程可以说是生不如死,真的有一种痛到昏厥的感觉。那么多卵泡医生只给取了15个,剩下的不取了。因为位置不好穿刺针穿过了宫颈子宫。希望15个都可以配对成功。一个礼拜后返院去签全胚冷冻同意书。 截止到今日已经花费19000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:52
够用就行了,我也今天取,没取之前怕的要死,取完还好,我一直在深呼吸,医生还笑我呢说我在练气功呢,出来肚子涨但是能躺,比宫腔镜好太多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516197868957 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:54
回复 播星人6vquot
够用就行了,我也今天取,没取之前怕的要死,取完还好,我一直在深呼吸,医生还笑我呢说我在练气功呢,出来肚子涨但是能躺,比宫腔镜好太多了
我觉得我都快痛死在手术台上了,护士跟我说话我都没法说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:04
不打麻药 我也取了15个。我是当天唯一一个在手术台上哭的。
点击查看全文
w1516197868957 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:09
回复 播星人ywkkeo
不打麻药 我也取了15个。我是当天唯一一个在手术台上哭的。
我也是,在手术台上医生一边给我取,我一边大喊大叫的哭,其实不想哭,但眼泪不自觉的就流下来了
点击查看全文