要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

感觉自己是个奇葩

42776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫外孕史,试管6月25号移植,7月8号官方失败,停药(试管停药就会来月经)
停药后7月9号来大姨妈(平日也不准)我就想想歇一个月,顺便家里说一位老中医看过的都怀孕了,我去抱着试试的心理,吃了9天中药 排卵试纸强阳29号 ,26号,29,30都安排功课
8月5号验孕纸玩了一下没有就没再管,后几天有同房
8月13号感觉快来月经了就随便试了一下,浅印,8月14号早上也是一样没加深怕宫外早早去了医院hcg48,孕酮28,医生按照末次月经来日计算36天了说hcg低,正常不应该这么低..我说了之前有宫外孕史,医生说2天后复查。验孕纸没加深期间
8月16日,hcg153,医生说翻倍可以但是不能排出宫外孕的可能,做了阴超,没看出什么..卵巢里有个黄体还是包块 医生说应该黄体
下午回来验孕纸加深一点点一点都不明显,可是我月经来和排卵相差21天..这样算月经周期36-7天..到现在怀孕39天...如果按照周期30天算现在33天...现在这个值这么低还没有腹痛没有流血没有咖色分泌物...总爱饿..肚子胀气放屁...你们有我这样的吗?感觉自己像个奇葩

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:59 | 来自疯狂造人
楼主你的试纸测出来比我深很多啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 绿茶的苦涩味
楼主你的试纸测出来比我深很多啊!
你也是30左右排卵吗 有木有医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来❤️
你也是30左右排卵吗 有木有医院抽血
我1号排的。16号发现怀孕去医院验血,hcg只有42,孕酮只有8。因为我出血了,以为来月经了才发现怀孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 绿茶的苦涩味
我1号排的。16号发现怀孕去医院验血,hcg只有42,孕酮只有8。因为我出血了,以为来月经了才发现怀孕的!
那你有再去医院吗 我刚回来血值600了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来❤️
那你有再去医院吗 我刚回来血值600了
医生让我下周一再抽。你的数值很好啊。我都害怕了,不知道情况如何。早孕试纸感觉一天比一天浅,很可怕啊!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文