要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看图亲们,周期第十三天,隔天监测排卵卵泡只长了0.1cm,愁死了,不知道还有戏没

25029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看图亲们,周期第十三天,15号第一次测排卵15x13还不错,结果17号今天去隔天监测排卵卵泡只长了0.1cm,愁死了,不知道还有戏没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:16 | 来自疯狂造人
我也一样,只长了一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1532218204473
我也一样,只长了一点点
我查了查说是内分泌影响卵泡生长呢,愁死了,之前都挺好的,到根上了开始慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:02 | 来自疯狂造人
我13号的时候是12×9,15号的时候是13×10,医生也说长的慢,然后就和我老公说,他就说他网上看人家喝黑豆浆促进卵泡发育,也不知道是真的假的,然后医院回来就弄黑豆浆喝,一天一杯。今天17号在去测18×13。明天中午在去测看怎么样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534469734911
我13号的时候是12×9,15号的时候是13×10,医生也说长的慢,然后就和我老公说,他就说他网上看人家喝黑豆浆促进卵泡发育,也不知道是真的假的,然后医院回来就弄黑豆浆喝,一天一杯。今天17号在去测18×13。明天中午在去测看怎么样了。
这么棒呀亲,喝了两天就速度了,不错呀,加油,祝好运,明我也去喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 不许给我改名
这么棒呀亲,喝了两天就速度了,不错呀,加油,祝好运,明我也去喝
嗯老实说也不知道是不是黑豆浆有效果,总之喝喝也没啥坏处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534469734911
嗯老实说也不知道是不是黑豆浆有效果,总之喝喝也没啥坏处。
我今天喝了两袋了,晚上再来一袋,明天就去测排卵了,希望安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 不许给我改名
我今天喝了两袋了,晚上再来一袋,明天就去测排卵了,希望安好
嗯嗯,加油。我中午刚去,20×15医生说就这两天就排了。让我后天早上在去测一下看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 不许给我改名
我查了查说是内分泌影响卵泡生长呢,愁死了,之前都挺好的,到根上了开始慢了
我21天才排小卵泡,应该是这样不孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532218204473
我21天才排小卵泡,应该是这样不孕
找到原因了也好,赶紧调理下月要,不像我,不明不白的就排了
点击查看全文