要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想要二胎宝宝罢了,真的那么难吗?

25828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久了... 正式想要二胎宝宝的时候,是在2017年10月尾。
通过网络TB,认识了一个叫“黄氏双生”的“药师”,经过好长一段的聊天解释,我为了想要双胎男宝宝,果断用了近4千元买了3个月的药。收到药后,每天都炖着来喝,这药持续3个月半左右吧,医师说,服完疗程了,3个月内怀孕,必定是我想要的。在过年前,我服完了,开始了备孕。其实1月份我就开始用试纸。测到阳,过后转弱后,都在服药期间经期准确。
过了年,2月份月经就没来,于是我去看妇科,自己失调了 妇科医生开了药,让我吃,3月分我从国外旅行回来就来月经了。
我告诉自己,吃药来月经是不好的,要自己调理身体,于是经期完了,我就炖些补身子的来喝。4月5月经期来了,但是这几个月,用试纸几乎只有阳,弱阳,弱弱阳,过后姨妈又来了。
6月份又没来月经,我知道自己身体不好,体重也升了4kg左右,差不多74kg了,我身高166cm而已 去了另一个妇科,要我瘦下,受孕机会才会高一些。于是我很努力的瘦了近4kg,目前70kg左右。又是吃药了来月经,这次经期只有4天 9/7-12/7罢了。过后自己测试纸,又是只有弱阳。心灰了。不测了,停了有一个星期,看着造造给我的排卵日,我同房了,看到老公卖力一些,我又觉得有点希望。过后又测试纸,结果开始秒红,从阳~强阳~半定量强阳~ 心里真是激动啊,太久没看到这些杆子了,于是我在我在最强阳那天和老公同房了,过后也没在安排。最强阳那天安排的,老公是尽力了,不过我觉得还好,至少比1-5月份的时候好多了。
试纸开始弱阳后,半定量也浅了,我停止了测试,不想浪费试纸。算起来自己看试纸也不知道是12号排,还是11号。
今天17号,刚才下午测了早孕+试纸+半定量。
试纸弱弱阳,几乎白板
半定量就弱阳~弱弱阳
早孕试纸就完全没看头。
造造让我24号测,等待的时刻,真的很漫长。
我真心希望自己这个月能好孕。真心希望为老公添个男宝宝。目前已有一个3岁闺女了。和表嫂,表弟媳说好的一起生二胎,一个已经刚生了在坐月子,另个11月就生了,都是男宝。连我弟媳,身子弱的都刚怀上二胎了。好失败,好难过。心里不好受,可是我没和老公说,担心他觉得压力。
希望已经好孕的姐妹们能传我宫内好孕,希望是男宝宝。
也希望一起等结果的姐妹们,我们能一起好孕。
希望送子观音能够知道我们的愿望,但愿一切都可以实现。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:27 | 来自疯狂造人
一起宫内好孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 19:42 | 来自疯狂造人
和你一样去年10月开始备孕二胎的,我这个月中了。传你好孕!看了你的贴我觉得你太紧张了!我这次能怀上就是想通了不再刻意追求。随缘!也许你放松心态和爱人去旅行一场说不定会有惊喜。
点击查看全文
浩浩深深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 19:44 | 来自疯狂造人
从去年11月到7月完全没有看过强阳,唯独这个月才有。所以我其实有点期待,盼望
上天让我这个月有了强阳的试纸,希望也可以让我怀上
点击查看全文
浩浩深深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 migooo
和你一样去年10月开始备孕二胎的,我这个月中了。传你好孕!看了你的贴我觉得你太紧张了!我这次能怀上就是想通了不再刻意追求。随缘!也许你放松心态和爱人去旅行一场说不定会有惊喜。
你知道我们如果出门旅行是怎样的吗
我老公还带着妹妹一起去 出国旅行的时候,还有和家婆一起同一房间 有时候我老公不够醒目,只觉得带着妹妹一起(妹妹有精神上的病症,不过吃药受控制了)。
家家有本难念的经。一言难尽
点击查看全文
浩浩深深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 微号——huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
我已经加过这个了,有询问过一些。不过没有正式和她下单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:24 | 来自疯狂造人
太难了~~~~~我也是备孕二胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
你知道我们如果出门旅行是怎样的吗  
我老公还带着妹妹一起去  出国旅行的时候,还有和家婆一起同一房间  有时候我老公不够醒目,只觉得带着妹妹一起(妹妹有精神上的病症,不过吃药受控制了)。
家家有本难念的经。一言难尽
抱抱你,希望你能早日如愿!
点击查看全文
浩浩深深 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 01:15 | 来自疯狂造人
回复 migooo
我这个昵称,在造造里没人认识,所以我才能够尽情的吐真言 很感谢你愿意回复我...
我只有一个哥哥,一个弟弟,心事,我老公也不喜欢我告诉姐妹。因为他死要脸 有时候真的当女人很难。当个白天做家务,晚上工作的女人也难。
希望上天怜悯,能够让我如愿。承欢膝下一直都是我想要的。不需要大富大贵,只希望孩子听话,健康快乐,足已。
点击查看全文