要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怎样度过这段低谷期

554224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年宝宝的到来我原本以为日子会很好。可是老公霉运连连,搞得我生活绝望,不知道怎么度过这段低谷期。第一次老公的车子停在公司楼下被人擦了;第二次下班回家路上,一个骑电瓶车的人闯红灯撞上了我老公的车,车被撞了不说,还赔了那人钱,也不知道是不是碰瓷;第三次怀孕发烧送我去医院,都到门口排队了,一辆车想插队,硬生生挤进来把我老公的车给撞了;第四次送我去产检的路上,等红灯的时候后面的车没刹住撞了上来;第五次上班路上,在隧道里,前面的车突然断轴,零件掉了下来,我老公来不及刹车轧了过去,车又撞了;第六次,好不容易车修好送回来,没多久上班路上,一起直行的,右侧的车加速过快,来不及刹车直接朝我老公的车撞了上来,轮胎,车门等都损坏,但是因为两车直行,右侧优先,所以我老公正常行驶却被判全责,车又被送走了。
接二连三出事儿,庆幸的是人没事,可是怎么会这么晦气,没招惹,自己就找上来了。我以为这已经够倒霉了,结果更惨的在后面,老公借给别人10万块钱,那人拿着钱跑了,然后我老公上班的公司因为老板资金周转不过来,突然倒闭了,老公就被通知失业了。
然后就只能好好找工作,结果刚开始找工作,老公感冒发烧没法去面试。
老天啊,这霉运啥时候是个头,招谁惹谁了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:32 | 来自疯狂造人
熬过去就好了,就是这样的,祸不单行!
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
熬过去就好了,就是这样的,祸不单行!
我把所有怨气都撒我老公身上,很气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:46 | 来自疯狂造人
一辆车出那么多事故,还一直开,要我就卖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 MOGU蘑菇
我把所有怨气都撒我老公身上,很气
他也没办法,困难的时候相互理解吧,男人也不容易啊
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
一辆车出那么多事故,还一直开,要我就卖了
卖了没钱买了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:59 | 来自疯狂造人
楼主,你关注一下我,我才可以给你发信息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 17:04 | 来自疯狂造人
你俩属啥的?是不是有个人本命年?还是你俩有人属龙?
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我属羊,他属猴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 17:36 | 来自疯狂造人
我也觉得这车要卖了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:41 | 来自疯狂造人
这个你还是找个懂的人看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:31 | 来自疯狂造人
人在最低谷时,往哪个方向都是上坡。祝福接下来顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
两个人都属龙不行吗?我老公我俩都属龙的感觉也没啥,就是婚后四年一直没孩子,不过现在做了试管已经怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
两个人都属龙不行吗?我老公我俩都属龙的感觉也没啥,就是婚后四年一直没孩子,不过现在做了试管已经怀孕了
额,多的我不懂,六冲嘛,去庙里拜拜,请串佛珠带手上就好了
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
人在最低谷时,往哪个方向都是上坡。祝福接下来顺顺利利。
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:06 | 来自疯狂造人
感觉这车被碰的太频繁了,一辆车一年能碰到一两次也算多了。你们是寺庙算算或者上上香!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:25 | 来自疯狂造人
你这车第六次出的事故咋看不懂啊,2车直行不是应该都各自在自己的道么?如果对方擦到你了,应该是对方越线的责任啊,还是说原本你的车就是越线行驶,所以责任是你们的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
我和我老公也属龙   三年没孩子 试管的宝宝  哈哈  好像
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:52 | 来自疯狂造人
我觉得你可以让你老公带车去看看黄大仙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我和我老公也属龙   三年没孩子 试管的宝宝  哈哈  好像
真的是好像
点击查看全文