要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天打完三超了,医生开了28

739320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天打完三超了,医生开了28天的药,我要回当地去做产检和建档,有没有在重庆妇幼做试管的,这个药是用完28天就直接停了吗,我今天忘了问医生。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 16:36
是的,用完就不用了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:01
吃完28天就可以停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:53
亲三超完了胎芽有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 01:42
回复 w1527232386450
亲三超完了胎芽有多大
2.4了,三超超三天去打的,我一共打了4次,第一次有点出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 01:42
回复 lvxue1021
是的,用完就不用了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:07
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:39
亲三超完了胎芽有多大
我第一次没有胎心胎芽,第二次胎芽0.81 第三次1.45 医生让我再打一次,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:31
我第一次没有胎心胎芽,第二次胎芽0.81 第三次1.45 医生让我再打一次,担心中
别担心,后面长的快,我第一次出血了,提前4天去打的,第一次是点状胎芽有胎心,第二次是0.7,第三次是1.6,第四次就是2.4,后面长的比较快,我还吐的很严重,我都是吐了又吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:46
回复 有梦想的咸鱼丶
别担心,后面长的快,我第一次出血了,提前4天去打的,第一次是点状胎芽有胎心,第二次是0.7,第三次是1.6,第四次就是2.4,后面长的比较快,我还吐的很严重,我都是吐了又吃
好的,谢谢你这么热心的回复祝我们的宝宝都平平安安出生,健健康康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:55
你是7月4移的都三超啦,好快哦,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:03
回复 小小林~
嗯,谢谢,明天就第九周啦,我们这里是第六周开始,每周一次B超,三超打完是8周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:04
回复 小小林~
我是7月5号,我们差一天,我看你说吃28天的药是什么来的,你还打黄体酮不?我过一周才去三超,不知医生怎么给我减药。我现在还打40的针剂。3颗地屈,还塞安其坦早晚各2,补佳乐还吃一周就停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:07
回复 有梦想的咸鱼丶
嗯,谢谢,明天就第九周啦,我们这里是第六周开始,每周一次B超,三超打完是8周
我还想问下,你胸还涨不?我七周和8周都涨痛,这两天突然没了,本来我就没孕反,唯一的感觉也没了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 01:25
回复 小小林~
我还想问下,你胸还涨不?我七周和8周都涨痛,这两天突然没了,本来我就没孕反,唯一的感觉也没了,有点担心
我没有吃补佳乐胸一直都不胀,我5月份的时候吃补佳乐出血了,我后来就用的爱斯妥,那个药上周已经停了,好像用补佳乐的会胸胀的早一点,我现在9周了,胸都还没有胀,我没有打黄体酮的针,我们这边都没有打针,医院只有黄体酮凝胶和安琪坦两种,我用的安琪坦一天3次,一次2颗,孕酮片是早晚各一颗,安琪坦和孕酮片医生是开到9月11号的,吃完就可以停药了,我孕反很严重,哎,吐的都瘦了10斤了,哎,吃啥吐啥,吃了就吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:43
回复 有梦想的咸鱼丶
我没有吃补佳乐胸一直都不胀,我5月份的时候吃补佳乐出血了,我后来就用的爱斯妥,那个药上周已经停了,好像用补佳乐的会胸胀的早一点,我现在9周了,胸都还没有胀,我没有打黄体酮的针,我们这边都没有打针,医院只有黄体酮凝胶和安琪坦两种,我用的安琪坦一天3次,一次2颗,孕酮片是早晚各一颗,安琪坦和孕酮片医生是开到9月11号的,吃完就可以停药了,我孕反很严重,哎,吐的都瘦了10斤了,哎,吃啥吐啥,吃了就吐
那你用药比我少很多,到9月11快12周了,不用应该没问题了。孕吐看很多姐妹都说很难受的,我一点都没有,什么都能吃,唯一就是胸涨疼,跟你们孕反一样,可能减轻又担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:24
回复 小小林~
那你用药比我少很多,到9月11快12周了,不用应该没问题了。孕吐看很多姐妹都说很难受的,我一点都没有,什么都能吃,唯一就是胸涨疼,跟你们孕反一样,可能减轻又担心了
你说那个胸胀会不会跟孕吐一样,比较反反复复呢,就像吐也是不是每天都吐的很严重,可能吐两天,一天不吐的。胸会不会也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:41
回复 有梦想的咸鱼丶
你说那个胸胀会不会跟孕吐一样,比较反反复复呢,就像吐也是不是每天都吐的很严重,可能吐两天,一天不吐的。胸会不会也这样
哈哈,希望也是这样就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:36
他们在西南西南做的,nt过后10天全部停药,我吃好多药我都遭不住了,三超后又开的啥子药也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:10
回复 潘小丫summer
他们在西南西南做的,nt过后10天全部停药,我吃好多药我都遭不住了,三超后又开的啥子药也
重庆妇幼这边,开的是地屈孕酮片,叶酸,安琪坦或者黄体酮,就这三种
点击查看全文