要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公家亲戚又来了

644212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家亲戚带孩子来玩,本来吧也没什么好说的,可实在受不了来一次怕一次啊!本来老公还说,去上了一年的幼儿园,懂事多了,可没想到,其实就那样,从他们进门开始,一开口就把我女儿吓醒了,好在已经睡了一个小时,多少也有点安慰,吃东西还和去年一样,吃一口扔一口,果皮乱扔不说,还是故意乱扔,玩玩具就更恐怖了,我女儿玩什么,他砸什么,能拆的都被他拆坏了,还有两个新玩具我女儿都没玩过,也被他拆坏了,全程他妈都不说话的。当然这不是我想吐槽的重点,因为晚上吃完饭,送走他们一家,我老公就说了一句,以后他们要是再给我打电话,我就说你不在家。让她们以后都别来了。我想吐槽的重点是他妈带他来我家玩,不是真的想来玩,而是来告诉我些事,看过我帖子的应该都知道,我非常不喜欢我大姑姐,自从生了宝宝也和婆婆闹的有点不愉快,她可好,感觉真不怕事多,大姑姐家孩子马上要回他们县城去上中学了,这事老公和我提过,我是知道的,为什么说是提过呢?原因是之前帖子里不是有个姐妹说想开店嘛,我就和老公聊我们也应该考虑考虑,然后就聊到房租多少钱,他就提到说她姐的孩子要回去上学,她姐要租房,房租是多少?然后这个亲戚那天来,就故意提这个话题,说他姐她们要做生意,肯定是回不去的,现在孩子上中学了,也不需要怎么照顾,就是要个人打扫卫生,做做饭之类的,重点来了,让谁去做饭呢?有两个选择,孩子的奶奶和外婆,呵呵→_→他姐和她婆婆一直不合,全村人都知道,那孩子以前都是他爷爷带的,很明显了,那最合适的就是外婆了。
今天我想了想也就顺口和老公说了,没想到他的反应还挺大,说那他就气死了。然后他又考虑了一下说,他妈应该不会去,因为他觉得他妈不肯来帮他带,所以应该也不会去带他姐的孩子,我想了想说了句,估计不一定,毕竟你让你妈来这帮你带,你妈不愿意来,你姐的是在你们县城,你妈随时可以回家。他不说话了,看样子是挺生气的,我就和他说,你说这人是不是故意的,她这样明显是让我们家庭不和睦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
过好自己日子就好了,管你婆婆帮他姐舔屁股都好,不来吵你就是幸福。我还怕我婆婆以后要来呢,因为他弟弟三个孩子婆婆都帮带大了,让她回老家,房子又破了。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
过好自己日子就好了,管你婆婆帮他姐舔屁股都好,不来吵你就是幸福。我还怕我婆婆以后要来呢,因为他弟弟三个孩子婆婆都帮带大了,让她回老家,房子又破了。
是啊,其实那个亲戚说的时候我都没在意,也没和她多说,所以话题进行不下去,那人也就不说了,然后我是突然想起来,就顺口和老公说了,真没想到他会生气,还直接就说出那他就气死了的话。好在这很明显就是他越来越在意我们娘俩,比以前一聊他家的事就吵架好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我的前夫如果能这样维护我们,也不会去离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
是啊,其实那个亲戚说的时候我都没在意,也没和她多说,所以话题进行不下去,那人也就不说了,然后我是突然想起来,就顺口和老公说了,真没想到他会生气,还直接就说出那他就气死了的话。好在这很明显就是他越来越在意我们娘俩,比以前一聊他家的事就吵架好多了。
生活会越来越好的。远离他家人就好了,男人好多都这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你前夫是个奇葩,不要也罢,单男人玩离家出走这点就受不了,无责任心的老赖一个。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
前几个月因为带孩子问题我们也吵过几次,好在他是在乎我们的,要不然估计我也会和他离
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
生活会越来越好的。远离他家人就好了,男人好多都这样。
嗯嗯,我现在已经很久没和他家人联系过了,要不是毕竟爷爷奶奶还是爷爷奶奶,我总不能不让孩子见,要不然过年都不想和他回去过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
教的小孩太没素质了,最受不了去人家家乱翻的小孩,我家两岁开始,什么东西吃完自己扔垃圾桶,去别人家从不乱捣蛋,这家人太不客气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你前夫是个奇葩,不要也罢,单男人玩离家出走这点就受不了,无责任心的老赖一个。
嗯,不是两个孩子,早就踢走他了,昨天我也和他说了,当初你能离家出走,现在看孩子有什么意义,是不是看我们能不能活的下去
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
教的小孩太没素质了,最受不了去人家家乱翻的小孩,我家两岁开始,什么东西吃完自己扔垃圾桶,去别人家从不乱捣蛋,这家人太不客气了。
这你都看出来了,其实这都不算事,我们吃完饭出来,他儿子不肯回去,我们就在商场边的游乐场玩,那小子直接去抢别人小孩的玩具,他爸就说他,他不高兴直接把装着沙子的矿泉水瓶砸他爸脸上,玩具也砸他爸脸上,他爸屁都不放一个,我老公在边上就说要是他儿子,他就直接打了,要不然怕他老了没饭吃,他打他爸我老公看到已经不是一次两次了,所以他们走后我老公就和我们聊孩子的教育问题,因为还有一个老公的同事在,我也不好多说什么,所以第二天才聊他家的事,不过他们村的小孩基本都这样,当然也不是所有都这样,,有两家都是两个儿子的,就养的很好,很有礼貌,很懂事,可惜那两家都不放村里,所以这也是我坚决不送回去给婆婆带的原因,身边全是这样的朋友,换谁估计都不好受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 00:01 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
这你都看出来了,其实这都不算事,我们吃完饭出来,他儿子不肯回去,我们就在商场边的游乐场玩,那小子直接去抢别人小孩的玩具,他爸就说他,他不高兴直接把装着沙子的矿泉水瓶砸他爸脸上,玩具也砸他爸脸上,他爸屁都不放一个,我老公在边上就说要是他儿子,他就直接打了,要不然怕他老了没饭吃,他打他爸我老公看到已经不是一次两次了,所以他们走后我老公就和我们聊孩子的教育问题,因为还有一个老公的同事在,我也不好多说什么...
晕太恐怖了,这样的小孩不教以后就废了,做留守儿童肯定不行的,在苦戚难都得自己带。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
晕太恐怖了,这样的小孩不教以后就废了,做留守儿童肯定不行的,在苦戚难都得自己带。
对啊,所以我老公直接和他亲戚说,怕他老了没饭吃,他那个亲戚还不高兴,自以为他儿子很了不起,我老公从小长在他们村,他自己都不喜欢他们村的风气,真不知道那些人有什么好自豪的
点击查看全文