要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

被解开新年开工好看吗赶快来感慨感慨

362317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发货快布卡雷利啦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:59 | 来自疯狂造人
如果姐弟感情好,然后他姐姐对你们也好那无所谓的。520就是个形式。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:01
要是我,我也会不高兴,你老公情商低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:06 | 来自疯狂造人
没关系呀,520就是个形式而已,可能觉得她一个人,给她一种过节的感觉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:08 | 来自疯狂造人
弟弟也爱姐姐啊,姐弟感情好可以理解。
点击查看全文
w1531722386443 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
如果姐弟感情好,然后他姐姐对你们也好那无所谓的。520就是个形式。
我和她姐姐感情也很好的,但是情人节是属于夫妻情侣两个人的节日,其他节日你发多少我都无所谓,我也不是在乎钱多钱少,谁都希望是自己专属的,可我却和别人没任何区别,心里总归是失落
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1531722386443
我和她姐姐感情也很好的,但是情人节是属于夫妻情侣两个人的节日,其他节日你发多少我都无所谓,我也不是在乎钱多钱少,谁都希望是自己专属的,可我却和别人没任何区别,心里总归是失落
不要失落。他和她姐是一个父母生的。你也是他最爱的女人。我老公在情人节这些如果给我买了巧克力也会给我婆婆买上一份。发红包也是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
可以理解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
也许是为了安慰姐姐吧,没有老公,还有弟弟爱着你哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:52 | 来自疯狂造人
反正我觉得怪怪的,发红包给姐姐过个节确实没什么问题,发个520就有点那什么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:58 | 来自疯狂造人
如果不是心疼钱的话,就别生气,他和他亲姐还能有啥私情啊?有的话,我们就看笑话,显然是不可能的........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:45 | 来自疯狂造人
其实可以发一个520 一个521 差一块钱感觉就不一样了 不过我觉得如果是我的话我不会生气吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
520可以是夫妻之间的爱
也可以是姐弟之间的爱,
选在七夕发,
可能怕他姐在这个日子倍感孤单吧。
原来他妹没男朋友时,
都是老公请他妹看电影。
我倒觉得挺暖的。
没想到这个糙老爷们还是个暖男。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Craire
其实可以发一个520 一个521 差一块钱感觉就不一样了 不过我觉得如果是我的话我不会生气吧
我也这样想,老婆521,姐姐520,这样一点问题也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:59 | 来自疯狂造人
男人心比较糙想不了那么多,我反而会觉得这样的男人真的挺暖心的,姐姐离婚有很多事情要自己处理,我们有家有口家庭幸福的,有的时候理解不了离婚后的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:03 | 来自疯狂造人
可能看到他姐姐离婚了一个人,今天七夕发个红包安慰一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:05 | 来自疯狂造人
那这样想会不会好一点:七夕是乞巧节,是少女们祈求上天赐自己一双巧手的日子,相当于女儿节。只是现在一些商家造的噱头把它营造成情人节。如果要真正说中国情人节的话,应该是元宵或者上巳吧。而且,借一个节日让姐姐感觉开心,我觉得你老公真的很暖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:30 | 来自疯狂造人
我和我妈今天也收到了弟弟的520红包。。。。。。
点击查看全文