要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

早唐nt正常,中唐临界果断羊穿~结果一切正常

1297515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期唐和nt都是正常范围~中唐给我来个临界风险~
医生给我了两种选择~无创和羊穿~
医生很负责任的和我说无创还是筛查~准确率95%.羊穿是确诊~也和我说了羊穿要承担的风险~我当时胎盘在前壁,还靠近宫颈口~医生说做羊穿比别的孕妇流产风险还要高~
最后我还是选择了羊穿~
无创是安全~但是谁能保证我是不是那百分之5~说不好听的,万一真的中了,孩子出问题,就是一辈子~丢掉她你舍不得,不丢你又扛不住~整个家都毁了!孩子也痛苦~还不如,我去挨这一刀~羊穿是有风险~但是医生肯定会把风险降到最低~
羊穿后,我休息了快2个小时~回家躺了一周~
刚好到了一周,我收到了羊穿结果的短信~
未见明显异常~
很欣慰~至少肚子里的小东西大部分都是正常的~
我当初的直觉也认为,她是好的~肯定没问题~只是觉得还是要对她和对这个家负责任~所以检查一个都不能落下~
宁可现在多花钱,也不要以后后悔一辈子~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:33 | 来自疯狂造人
羊穿结果能知道男女吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,做理智的麻麻,我也是前思后想最后还是羊穿了,现在技术高,都会安全哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 17:29 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接羊穿顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 22:17 | 来自疯狂造人
宝宝一定会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接羊穿顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:13 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
羊穿结果能知道男女吗
羊穿就是验染色体验dna,不过结果也是医生知道,人家不会告诉你的~
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
恭喜恭喜,做理智的麻麻,我也是前思后想最后还是羊穿了,现在技术高,都会安全哒
对呀,以前医学没那个条件那是没办法,现在有条件了为什么不排查呢~怀一个小孩很辛苦的,存在侥幸心理的妈妈都是在拿宝宝的一辈子来赌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:56 | 来自疯狂造人
羊水穿刺一周就拿结果?亲,你是加急了吗
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝宝宝宝宝宝
羊水穿刺一周就拿结果?亲,你是加急了吗
现在是很快的了,医生说最快10个工作日就可以得到短信通知,我呢准确来说是第八天拿到结果了~短信通知的~具体报告还要等一段时间~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
现在是很快的了,医生说最快10个工作日就可以得到短信通知,我呢准确来说是第八天拿到结果了~短信通知的~具体报告还要等一段时间~
我这边说要10个工作日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
错了!我这边说要二十个工作日,哎
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝宝宝宝宝宝
错了!我这边说要二十个工作日,哎
那你们那边好迟啊,20天太久了~要担心好久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
那你们那边好迟啊,20天太久了~要担心好久
是的,哎!漫长的等待
点击查看全文