要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高体温人群有么有?

297214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:14 | 来自疯狂造人
你的体温比我还高
点击查看全文
w1532927196247 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1530617937660
你的体温比我还高
所以他们说温度持续多少怀孕,我这体温也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532927196247
所以他们说温度持续多少怀孕,我这体温也是醉了
36.6就算高温了,好像要持续14差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1530617937660
你的体温比我还高
我昨天才到排卵日,真有了岂不是还要高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:59 | 来自疯狂造人
請問是測口腔溫度嗎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:04 | 来自疯狂造人
你这个体温波动也太大了,可能跟测量工具跟测量的时间,还有睡眠时间有一定关系……每天定闹钟同一时间测口腔温度…比如说我每天早上6点测,如果不是刚排卵过后,基本上不会有很大波动,但是如果我起得晚一点,睡到8点才醒来测,那体温就不一样了,会高0.2°甚至更多……所以要找规律得必须是在其他定量尽量不变的情况下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
你这个体温波动也太大了,可能跟测量工具跟测量的时间,还有睡眠时间有一定关系……每天定闹钟同一时间测口腔温度…比如说我每天早上6点测,如果不是刚排卵过后,基本上不会有很大波动,但是如果我起得晚一点,睡到8点才醒来测,那体温就不一样了,会高0.2°甚至更多……所以要找规律得必须是在其他定量尽量不变的情况下
我是早上起来第一件事就是测温度,电子温计测的耳温,。这两天还整夜开空调
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 這次來了!!
請問是測口腔溫度嗎?
耳内的温度~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:12 | 来自疯狂造人
我是早上起来第一件事就是测温度,电子温计测的耳温,。这两天还整夜开空调
买个便宜的水银温度计测口腔温度更准确
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
水银的也有。。每次都感觉看不清,所以才偷懒,不过的确日常体温就高,老公不太爱挨着我。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 16:16 | 来自疯狂造人
水银的也有。。每次都感觉看不清,所以才偷懒,不过的确日常体温就高,老公不太爱挨着我。。
体温高人群也是有的呀,但是看你这个每天波动也太大了,所以能明显感觉出来不准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:19 | 来自疯狂造人
我也是耳温,比一般人要高,跟你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:13 | 来自疯狂造人
换个体温计,试试口腔温度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
我昨天才到排卵日,真有了岂不是还要高?
这我清楚啊,排卵当天36.1排卵后第一天36.3 第二天36.7。今天36.95
点击查看全文