要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆老公也是出奇的很

479517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了一个帖子说婆婆给小孩做了3床小被子,憋在心里的话不吐不快。亲戚去年给了很多小孩衣服,放在老公老家。一直没怀上也没去拿。现在六个月了,趁暑假有空,我说把衣服拿回来我收拾下再洗洗,也好看后面需要买多少。他回去取衣服,结果他妈还把四十年前包他的包被,还有一大袋不知道是谁用过的黑乎乎硬邦邦的尿布还拿回来,心情顿时不好了。谁家里没几件烂衣服,我要你那些尿布,给我擦地我都不要。四十年前的包被里面的棉花都不知道变成什么样了吧。再说我宝宝大冬天出生,你准备洗一冬天尿布吗?老公跟他妈一条心,为了能顺利地度过孕期,懒得说他,说了又能大吵一顿,只能抽个机会不让他看见把那扔出去了。
一家子出奇的很,什么烂东西都是宝贝。去年他家拆迁搬家,自己镇上有房子,还把四五个泡菜坛子搬我这,南方过生日送的那古老的碗端来一大盆,我说不要,我们是新房子谁用那些磕磕巴巴的碗,再说常年就我们两个人我要那些干嘛。她叫他儿子拉过来,烂泡菜坛子堆在我一进门的入户花园里,看起他妈的都烦的很。自己当那是宝贝,以为别人也稀罕吗?
昨晚老公八点半后才回来,还说另一个项目组在加班,后来才知道在另一个项目组的女同事搭他车,昨晚应该是人家加班他等人家,而且搭车大半年了,我昨晚才知道。我说你自己吃完收拾了,我洗澡睡了。他就说女同事搭个车就生气了。我说你爱咋咋滴,想滚就抱着你电脑早点滚,然后我把看不惯的东西一件件扔出去,老子心情不晓得有多爽。他什么话也没说了。
自从怀第一个孩子就看透了,这些年真的应该是受够了吧,从来没惧怕过离婚。离婚是种解脱,想想一个人自由自在的,也没人给自己添堵多好。这些年不能说一点都不快乐,但总觉得闹心比快乐多。之所以没离婚是他不愿意离,而且也为了父母,毕竟他们比较传统,看了那么多的帖子,再找一个说不定又是什么问题,这些年就这样磕磕绊绊忍过来了。
我的宝宝还有四个月就出生了,希望你能顺顺利利健健康康地到来。经历了这么多,我想我会做个开明的妈妈,以后孩子愿意结婚就结婚,不愿意就不结,愿意生孩子就要,不愿意要就不要,为什么非要按照常人的眼光及生活模式结婚生子,而活的郁郁寡欢呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:39 | 来自疯狂造人
和楼主同命相连!理解你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 13:50 | 来自疯狂造人
没什么大不了,好好调整自己的心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:50 | 来自疯狂造人
我是婆婆家给我什么我都要,只是大不了不用罢了,我老公是个挑剔的人,他看到拿了一堆旧秋衣秋裤当尿布,直接要丢掉,我阻止了他,其实老人准备这些很正常,直接扔了多不好,还有他姐给的旧衣服,洗完就碎了。。。碎了。。。我同学给我的衣服包括玩具都很新,还有提篮和木马那更是新的,就连我姐给的尿布也是花生型纱布,一对比,我老公就想扔掉他家给的东西,我都让留下了~我买了很多新衣服,都是英氏的,他们给的衣服肯定用不到,只是不想浪费别人的心意。
刚怀孩子时打定主意用纸尿裤,如今已经妥协了,白天用尿布,前提是,有人洗就行,我是不打算洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
我只重视女同事搭了半年的顺风车。 孕妈该引起重视了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
我婆捡别人不要的衣服,衣服是十来岁人穿的。我肯定不会让孩子穿捡来的衣服,到时,不穿就是了。
点击查看全文
angel365 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
我婆捡别人不要的衣服,衣服是十来岁人穿的。我肯定不会让孩子穿捡来的衣服,到时,不穿就是了。
衣服是亲戚也是老公同学家给我们的,我们放在那的,她孩子才四五岁。我说的是黑乎乎硬邦邦的尿布她妈都给我这拿,包他儿子四十年前的包被都给我准备着,也是人才了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我只重视女同事搭了半年的顺风车。  孕妈该引起重视了
离婚都不怕还怕啥,我巴不得有人带他走,然后他一家子从我视野里消失。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我是婆婆家给我什么我都要,只是大不了不用罢了,我老公是个挑剔的人,他看到拿了一堆旧秋衣秋裤当尿布,直接要丢掉,我阻止了他,其实老人准备这些很正常,直接扔了多不好,还有他姐给的旧衣服,洗完就碎了。。。碎了。。。我同学给我的衣服包括玩具都很新,还有提篮和木马那更是新的,就连我姐给的尿布也是花生型纱布,一对比,我老公就想扔掉他家给的东西,我都让留下了~我买了很多新衣服,都是英氏的,他们给的衣服肯定用不到...
你是没见那黑乎乎硬邦邦的烂尿布和四十年前的包被,看着都来气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533648032172
没什么大不了,好好调整自己的心情。
是的。现在就是尽量都懒得理
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
和楼主同命相连!理解你
现在把他们都当空气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:49 | 来自疯狂造人
我妈把生我妹那时候的抱被和背带拿过来给我儿子用,一个劲的强调还很新没怎么用,毕竟十年了我心里不舒服但是我妈给我还是接着,反正我用不用她也不知道,如果是婆婆,估计我也要吐槽了吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我妈把生我妹那时候的抱被和背带拿过来给我儿子用,一个劲的强调还很新没怎么用,毕竟十年了我心里不舒服但是我妈给我还是接着,反正我用不用她也不知道,如果是婆婆,估计我也要吐槽了吧……
关键都是四十年前的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 angel365
衣服是亲戚也是老公同学家给我们的,我们放在那的,她孩子才四五岁。我说的是黑乎乎硬邦邦的尿布她妈都给我这拿,包他儿子四十年前的包被都给我准备着,也是人才了。
我婆把孩子10来岁时穿的衣服都捡好了,我心里也不舒服,也生气,孩子才五个月。我心里想她就一个孙女,当奶奶的还舍不得给孙女买衣服,不在乎孙女,真小气。我一定舍不得让女儿穿别人穿过的衣服,我要把她打扮的漂漂亮亮。年代不一样,思想不一样,上一辈都是怎么省钱怎么来,她们从小的生长环境就是苦日子,那时穿不了新衣服,吃不了几顿肉,当然个别老年人确实是舍不得花钱,真正的一毛不拔。现在年轻人赶上了好时代,条件好了,也不在乎买衣服的几个钱,新妈妈们都是把最好的给孩子。这都是年代上的思想有分歧。不用生气了,咱们自己掏钱给孩子买新衣服就是了,她买,咱记在心里,她不买,咱也记在心里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 angel365
现在把他们都当空气
这么想就对了!想不开就是为难自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
我婆把孩子10来岁时穿的衣服都捡好了,我心里也不舒服,也生气,孩子才五个月。我心里想她就一个孙女,当奶奶的还舍不得给孙女买衣服,不在乎孙女,真小气。我一定舍不得让女儿穿别人穿过的衣服,我要把她打扮的漂漂亮亮。年代不一样,思想不一样,上一辈都是怎么省钱怎么来,她们从小的生长环境就是苦日子,那时穿不了新衣服,吃不了几顿肉,当然个别老年人确实是舍不得花钱,真正的一毛不拔。现在年轻人赶上了好时代,条件好了...
也是,一切靠自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:28 | 来自疯狂造人
曾经也有女同事搭他车有半年时间,虽然我跟你态度一样,想滚就滚,但我还挺无聊的,看了他们聊天记录,虽然没看出啥但肯定不止于此,看到那女的朋友圈背景寂寞啥啥啥的,弄了小号嫁他侮辱了一番。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
曾经也有女同事搭他车有半年时间,虽然我跟你态度一样,想滚就滚,但我还挺无聊的,看了他们聊天记录,虽然没看出啥但肯定不止于此,看到那女的朋友圈背景寂寞啥啥啥的,弄了小号嫁他侮辱了一番。。。
懒得管,现在是想着平安度过孕期,顺利把孩子生下来。我不想要得东西你借用也得经过我同意,如果有实锤,绝对地去当面会一会。
点击查看全文