要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

唉!月月哭!求娃路

318618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕已兩年,還未懷孕,究竟是否我前上世做錯什麼?要個娃也那麼難,每月心情都起伏,由月經完了就期待排,排完就套徵狀,但姨媽到或zzy白板就哭得死去活來,這煎熬還要多久?夫妻間感情又會影響,老公又壓力大,每次都是為做而做,老天為什麼不憐憫一下?我們就是那麼努力那麼愛娃,身邊遲婚都生了,好想哭好心累,求安慰!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:24 | 来自疯狂造人
我也是啊,放轻松啦,心情也很重要的,顺其自然。一直想一直想反倒不想来的快
点击查看全文
Candywong520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s1772915555
我也是啊,放轻松啦,心情也很重要的,顺其自然。一直想一直想反倒不想来的快
我好怕,年紀也不小了,順其自然了兩年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:46
你们香港不是有卖天喜丸的吗,好多人吃了都好孕了,你可以买来试试啊~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-17 13:46
抱抱楼主,跟我备孕大宝时的心情一样,生孩子也看跟孩子的缘分,放宽心态,也许孩子就不期而至了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
你们香港不是有卖天喜丸的吗,好多人吃了都好孕了,你可以买来试试啊~
如果月經正常可吃嗎?之前吃過白鳳丸太上火了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人64wKMmI6
抱抱楼主,跟我备孕大宝时的心情一样,生孩子也看跟孩子的缘分,放宽心态,也许孩子就不期而至了
你備孕多久才成功?我還是備頭胎呢...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 Candywong520
如果月經正常可吃嗎?之前吃過白鳳丸太上火了
我几个姐妹吃了一个月都怀孕了,我上次吃了也怀孕了但胎停了,这次没吃~你可以试试,就是促排卵的,我有个姐妹两年没怀上吃了一个月就有了!买那个天喜堂的天喜丸,这个药应该在香港那边很有名吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
好的,謝謝你,我找找看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s1772915555
我也是,两年了,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
我几个姐妹吃了一个月都怀孕了,我上次吃了也怀孕了但胎停了,这次没吃~你可以试试,就是促排卵的,我有个姐妹两年没怀上吃了一个月就有了!买那个天喜堂的天喜丸,这个药应该在香港那边很有名吧~
真的吗?我吃了快两盒了也没中,是不是问题不在我这?
点击查看全文
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:54 | 来自疯狂造人
我也是啊,月月都要在家闹一场,哎,我年龄也不小了,感觉事事不尽人意,现在对工作生活都失去了热情了,前两个月天天跑医院监测卵泡,也没什么用,感觉整个人都疯了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-17 16:47
你備孕多久才成功?我還是備頭胎呢...
三年。大宝今年5岁了。二宝在大宝一岁多的时候来的,4个月前离开了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小青龙想要个弟弟
真的吗?我吃了快两盒了也没中,是不是问题不在我这?
不知道啊,反正这个好多人吃了都中了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:49 | 来自疯狂造人
我都是想看看香港有沒有得照b超測排卵...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:50 | 来自疯狂造人
我都想知邊度有得照排卵呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531399729230
我都是想看看香港有沒有得照b超測排卵...
普通婦科無咩?醫生話要keep住去check,好貴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:22 | 来自疯狂造人
普通婦科無咩?醫生話要keep住去check,好貴
今天去了照,一切正常,醫生說追蹤排卵就要照陰超
点击查看全文