要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位 经历两次胎停 基础温度低 前置胎盘 顺利升级

580111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-15
强阳的时间: 2017-09-15
一直想要写升级论文,就是要鼓励所有还在奋战的姐妹们 只要有信心一定可以成功 !
我是84年的大鼠 10年就领证结婚了 正式备孕是13年初 原本以为会很简单顺利的生育问题没想到后来尽会变得如此曲折 备孕一年无果 14年4月找到中医王采文 喝了4个月中药于14年8月第一次怀孕 7wb超时没有胎心胎芽判断胎停 五雷轰顶 收拾心情于15年10月找到一妇婴东院当时还是习流门诊的余震波医生进行检查备孕 并于16年8月再次怀孕 无奈7wb超依然没有胎心胎芽 伤心欲绝 查了胚染异常 之后依旧在余医生处就医 同时还找了名中医双管齐下 期间还做过两次输软管检查 输卵管无异 最终于17年9月再次怀孕 接着一直在一妇婴保胎 三个月是b超显示胎盘盖过宫口 直到7个月确认为前置胎盘 整个孕期忐忑不安 最终顺利诞下宝宝 在此立帖给予各位信心 希望各位不要放弃 只要坚持 老天一定会给我们健康宝宝的!
个人症状:子宫后位 基础体温低 月经量少 凝血高 后期胎盘前置
个人经验:一定先要养好双方身体 双方要同时备孕 心情非常重要 绝对放轻松 好的种子一定会发芽成长 ~有任何问题欢迎咨询 有空必答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:42 | 来自疯狂造人
我去年也经历了胎停、那种心情真的一直记得。现在心情准备好要了、但是月经量少、准备再去医院检查下、请问下你是怎么养身体的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:55 | 来自疯狂造人
子宫后位没啥啊 我子宫后位 32岁大龄备孕一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:09 | 来自疯狂造人
请问你基础体温都多少左右?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 03:09 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴保的胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜升级了,接健康好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1529843697166
请问你基础体温都多少左右?
最高36.6-36.7这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 33的心意
我去年也经历了胎停、那种心情真的一直记得。现在心情准备好要了、但是月经量少、准备再去医院检查下、请问下你是怎么养身体的?
调整心态 适当运动哦 增强机体活力 我后来是西医中医一起看的 有了之后再西医保胎
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 08:25 | 来自疯狂造人
后来月经量少治好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 吴楠
后来月经量少治好了吗?
第二次流产之后 量集中也就2天 都用不到夜用 没怎么好转 所以不要过分担心 关键还是看受精卵质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小狮子胖头鱼
第二次流产之后 量集中也就2天 都用不到夜用 没怎么好转 所以不要过分担心 关键还是看受精卵质量的
哦哦 那我就放心一点了
点击查看全文