要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

想跟那些没有任何症状但是胎停的孕妈们说

1768034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们真的是没有任何症状吗?还是比较细小的地方你们自己没有注意到呢?你们胎停了有没有去检查呢?肯定是有某一方面问题才胎停的吧,好好的胎心怎么可能说没有就没有呢对吧?
你们发上来只是说胎停了并说没有任何症状这样的话会引起别的孕妈不必要的恐慌,没有一个孕妈不希望自己的孩子健健康康的生下来,你们的心情可以理解,但是你们在发帖求别人安慰的时候可不可以考虑下别人的感受?建议你们查清楚原因以后再上来发帖,希望看到更多正能量或者是真实求助的帖子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 12:28 | 来自疯狂造人
是的,有些姐妹发帖说胎停,说自己没有任何症状,可是进去她以前的帖子就会发现例如本来就翻倍不好或者是别的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:28 | 来自疯狂造人
同想这么说,不可能没有缘由的胎停的!比如前期翻倍不好,或者胎心出来的比较晚,或者宝宝怀的位置不好,或者甲状腺有问题,或者出血,或者子宫畸形,或者怀孕后一直处在污染环境中……等等…我真的每次看见就着急,胎停表述心情应该的但是更应该把自己状况或者怀疑的地方也写出来分享出来大家一起帮忙探讨学习进步,也为自己下一次怀孕做准备!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:29 | 来自疯狂造人
那些说没有症状的都是骗人的,你可以去翻他们之前的帖子,所有说胎停的基本上都是之前hcg翻倍不好或者孕酮特别低的。只要有胎心胎芽,宝宝不会那么轻易胎停的。别理她们,有些人就是嫉妒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:32 | 来自疯狂造人
我也是想这么说,搞得我好紧张,本来我指标就低,天天看到负能量帖子烦透了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:35 | 来自疯狂造人
我之前吓得都把造造卸载了,今天才重新安装的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感。我觉得发帖可以心情也可以理解,至少稍微描述一下原因。我也看到有七周多有胎心过两周又去复查,为什么呢?一般一切正常医生都是说三个月直接NT.总归有原因的,哎。不过准妈妈自己要会调节心情,要有信心,一切都好好的情况下宝宝哪有那么容易胎停
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
是的,有些姐妹发帖说胎停,说自己没有任何症状,可是进去她以前的帖子就会发现例如本来就翻倍不好或者是别的问题
嗯,可是好多孕妈没有注意点进去看的话就会不自觉映射在自己身上,然后就会开始担心
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
同想这么说,不可能没有缘由的胎停的!比如前期翻倍不好,或者胎心出来的比较晚,或者宝宝怀的位置不好,或者甲状腺有问题,或者出血,或者子宫畸形,或者怀孕后一直处在污染环境中……等等…我真的每次看见就着急,胎停表述心情应该的但是更应该把自己状况或者怀疑的地方也写出来分享出来大家一起帮忙探讨学习进步,也为自己下一次怀孕做准备!
你说的太对了!我觉得也应该是这个样子!
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1531563984314
那些说没有症状的都是骗人的,你可以去翻他们之前的帖子,所有说胎停的基本上都是之前hcg翻倍不好或者孕酮特别低的。只要有胎心胎芽,宝宝不会那么轻易胎停的。别理她们,有些人就是嫉妒。
希望更多宝妈可以看到这些问题,肯定是有前兆了才胎停的!
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 可可820
我也是想这么说,搞得我好紧张,本来我指标就低,天天看到负能量帖子烦透了
选择性屏蔽,该干啥干啥,不担心哈,医生怎么说咱们就怎么做
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530888129817
我之前吓得都把造造卸载了,今天才重新安装的
唉,真的是,每天刷个帖子还得经常调整心态,怀孕本身就已经够累了
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
同感。我觉得发帖可以心情也可以理解,至少稍微描述一下原因。我也看到有七周多有胎心过两周又去复查,为什么呢?一般一切正常医生都是说三个月直接NT.总归有原因的,哎。不过准妈妈自己要会调节心情,要有信心,一切都好好的情况下宝宝哪有那么容易胎停
嗯对,希望更多的孕妈对自己的宝宝对自己有信心,胎停的都是少数,大多数都很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:07 | 来自疯狂造人
对呀,我也看完后就担心,总觉得自己孕反弱了是不是就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我开始也吓得删除了美柚 不然我都不知道有胎停这一说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 13:25 | 来自疯狂造人
我反正已经吓死了,一个以前已经胎停过得玻璃心经不住。。。现在又在等做b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:29 | 来自疯狂造人
特别赞同楼主说的,只要胎停肯定是会有原因有症状的,不可能无缘无故的
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小章子
对呀,我也看完后就担心,总觉得自己孕反弱了是不是就胎停了
我前几天也是这样,后来过了一两天孕反又变厉害了才稍微放心了点
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 妮子——————
我开始也吓得删除了美柚 不然我都不知道有胎停这一说
我以前也不知道,我以前一直以为怀孕只要稍微注意点什么问题也没有,结果发现怀孕就像打怪一样,要经历好多关,心累
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
我反正已经吓死了,一个以前已经胎停过得玻璃心经不住。。。现在又在等做b超了
抱抱,不要怕, 听医生的正确指导就好,肯定没问题!
点击查看全文