要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵12天有褐色分泌物,麻烦姐妹帮我分析

8341425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天左右测早早孕有亲妈灰,后面有慢慢加深,十二天有褐色分泌物,这是什么情况,好担心。这早早孕是第十二天的,麻烦姐妹帮我看看,谢谢了!比心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜你怀了小金猪
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 11:52 | 来自疯狂造人
我排卵第十五天了一直没见褐色分泌物,直接测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
你去医院看看,我上次怀孕就是排卵后十几天就测出来怀孕,但是有褐色分泌物,后来肚子有点痛,去医院第一次没查出来,第二次B超宫外孕,我左侧输卵管切除了,这次我又是排卵12天后有褐色分泌物,今天姨妈日还没来,我昨天在药店买了个杂牌的验孕棒测试白板,我心里还是有点害怕。
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
恭喜你怀了小金猪
十天有印,十二天分泌物,是才着床吗?是第一胎,没经验,捂脸‍♂️。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
我也是12天,也没得分泌物。已测出
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我排卵第十五天了一直没见褐色分泌物,直接测出来了
这么多天才分泌物,会不会生化什么的,好担心,想等月经没来才去官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:56 | 来自疯狂造人
我也有,怀老大的时候也有
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
这么多天才分泌物,会不会生化什么的,好担心,想等月经没来才去官方。
没事的,软件显示这几天发现褐色分泌物都是正常的,不用担心,我今天是例假日,准备过几天去抽血
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你再回来
我也有,怀老大的时候也有
没经验,有点担心。
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 大芸的稳稳
我也是12天,也没得分泌物。已测出
这个时候有分泌物正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:10 | 来自疯狂造人
我也是第十二天开始流褐色分泌物 我以为是大姨妈来了 第十三天就干净了 测了发现灰印 第十四天是今天 刚刚变粉印 早上去医院抽血又开始流了 痛经感严重 之前宫外孕过 现在好想哭啊 抽血结果还没拿到 感觉数值肯定很低 比你的zzy浅很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
这个时候有分泌物正常吗?
那我就不知道了,如果继续有的话,或是肚子痛,就早点去医院
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 大芸的稳稳
那我就不知道了,如果继续有的话,或是肚子痛,就早点去医院
就昨晚一点褐色的,今天早上到现在还没发现有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
就昨晚一点褐色的,今天早上到现在还没发现有。
不需要太过担心,没有出血或是肚子痛。可以先看看试纸加深的情况!我今儿12天。准备过了正常姨妈日去医院
点击查看全文
加速ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大芸的稳稳
不需要太过担心,没有出血或是肚子痛。可以先看看试纸加深的情况!我今儿12天。准备过了正常姨妈日去医院
我今天13天,也是想迟几天才去,怕要去数值不高又会担心。不知道第几天去比较合适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 加速ing
我今天13天,也是想迟几天才去,怕要去数值不高又会担心。不知道第几天去比较合适。
正常姨妈日过了可以去。我还有2天姨妈期。准备26.27再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼哦。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我也是第十二天开始流褐色分泌物 我以为是大姨妈来了 第十三天就干净了 测了发现灰印 第十四天是今天 刚刚变粉印 早上去医院抽血又开始流了 痛经感严重 之前宫外孕过 现在好想哭啊 抽血结果还没拿到 感觉数值肯定很低 比你的zzy浅很多
咱俩一样一样的,我们俩进一步交流一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
亲爱的,看图片。
点击查看全文